Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью в Москве предлагают многие агентства недвижимости, юридические и адвокатские конторы, а также частные риэлторы.

У тех, кто собирается совершить любую сделку с недвижимостью, продать квартиру или купить, обменять, подарить или завещать, возникают одни и те же вопросы: как проверить документы на подлинность? Как безопасно провести расчеты, чтобы гарантированно получить свои деньги? Что лучше аванс или задаток? Как правильно составить договор? Какие условия нужно оговорить?

Найти ответы на эти и многие другие вопросы бывает порой трудно без помощи специалиста.

Далеко не все имеют юридическое образование и знакомы с нюансами действующего законодательства. Проверка юридической чистоты квартиры и проведение сделки – это один из самых важных моментов при покупке продаже или обмене квартиры. Это понимают даже те, кто хочет сэкономить на услугах риэлтора, речь идет о больших деньгах, рисковать которыми не хочет никто. Неудивительно, что сейчас услуга юридическое сопровождение сделки с недвижимостью в Москве пользуется большой популярностью.

Зачем нужно юридическое сопровождение сделок с недвижимостью в Москве

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью в Москве – это целый комплекс услуг, главной целью которого является – увидеть реальные риски и угрозы, найти им подтверждение или опровержение, а если проблемы всё же возникли, помочь Вам в этом случае.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью нужно проводить всегда

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью в Москве очень важно проводить, как только Вы нашли подходящий вариант и готовы решиться на его покупку.

Предположим, Вы самостоятельно подбираете себе квартиру, найдя подходящий вариант для покупки, Вас попросят внести аванс для подтверждения серьезности Ваших намерений. Но прежде чем это сделать, узнайте историю квартиры. Вполне возможно, что в процессе выяснения подробностей, понравившаяся вначале квартира, может Вас не устроить, и Вы захотите отказаться от её приобретения. Но если Вы подписали договор аванса необдуманно и второпях, придётся расстаться с внесённой суммой денег. Опытный риэлтор предусмотрит всё до мелочей и вовремя оградит от необдуманных действий.

На самом деле, есть ситуации, при которых, не владея нужными знаниями и опытом, можно стать участником разбирательств в суде и даже лишиться квартиры, такие случаи в Москве не единичны, не говоря уже о том, что можно легко попасться на удочку мошенников.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью — гарантия успешности сделки

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью – это квалифицированная помощь специалиста и отточенное мастерство проведения сделок с недвижимостью, которое значительно снижает вероятность наступления подобных негативных последствий и служит гарантией успешности сделки.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью включает и основную часть сделки – заключение договоров. Присутствие юриста при его подписании и проведении расчетов, будет гарантировать, что всё соответствует закону, и Ваши права не нарушаются.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью включает в себя также и процедуру государственной регистрации перехода права собственности в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр). Только после этой процедуры возникает законное право собственности на недвижимость.

Доверьте юридическое сопровождение сделок с недвижимостью мне, опытному частному риэлтору Андрею Молодкину. Большой практический опыт личного участия в сделках с недвижимостью, наработанные связи в различных структурах, позволяют мне провести полную и качественную проверку юридической чистоты недвижимого имущества, безопасность взаиморасчетов и полную законность проводимой сделки.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.