Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Элитная недвижимость в Москве

Для большинства людей словосочетание «элитная недвижимость» означает роскошную виллу на средиземноморском побережье, дорогой коттедж на рублевке, однако существует и другая элитная недвижимость в Москве.

Элитная недвижимость в Москве представлена такими видами элитного жилья, как таунхаус, пентхаус, лофты. И это далеко не вся элитная недвижимость в Москве, в разных районах Москвы постоянно строятся новые объекты с неповторимой архитектурой. И как бы это элитная недвижимость в Москве не называлась, неизменным остаётся то, что это жилье престижное, дорогое и очень комфортное.

Сейчас я расскажу Вам подробнее о самых популярных из них и том, чем одна элитная недвижимость в Москве отличается от другой элитной недвижимости.

Элитная недвижимость в Москве. Многоквартирные элитные дома

«Элитный дом» — это самая распространённая и широко встречающаяся элитная недвижимость в Москве.
Многоквартирный элитный дом, это не просто уникальная архитектура и престижный район, это еще и благоустроенная и грамотно спланированная придомовая территория, неповторимый ландшафтный дизайн, охрана, обслуживающий персонал, парковка. Площадь квартир, как правило, не меньше 100 кв.м., высота потолков не менее 3 м.. В квартирах уникальный интерьер авторской работы.

Элитная недвижимость в Москве. Пентхаус

Пентхаус — это жилое помещенье, расположенное на крыше высокого дома. Его отличительные особенности — панорамный вид, большая площадь, свободная планировка.

Элитная недвижимость в Москве. Лофт

Лофт — это отреставрированные старинные дома либо бывшее производственное помещение после дизайнерского ремонта. Их оригинальность состоит в том, что они несут в себе историческую ценность и причисляются к памятникам культуры. Лофты могут иметь витринные окна, огромные потолки и площади.

Элитная недвижимость в Москве. Таунхаус

Дословный перевод этого слова с английского означает дом в городе. Данная элитная недвижимость в Москве представляет собой дома, состоящие из нескольких домов, объединённых в один блок с отдельными входами в два — три этажа. Площадь каждого от 100 кв. м. Таунхаус имеет всё необходимое для комфортного проживания — солярий, бассейн, бильярдные помещения, сауну и многое другое.

Элитная недвижимость в Москве. Апартаменты

Апартаменты это квартиры класса люкс с богатым изысканным интерьером и удобной планировкой. В квартире создаются комфортные условия для работы и отдыха. В шаговой доступности инфраструктура высокого класса — спа-комплексы, бары, рестораны, спортзалы, магазины.

По законодательству апартаменты не являются жилым помещением, поэтому прописаться в апартаментах нельзя. Обычно апартаменты приобретают тогда, когда вопрос с жильем уже решен. Покупают такие объекты из-за их выгодного местоположения и используют для работы, отдыха или приема гостей.

Я, опытный частный риэлтор Андрей Молодкин, предлагаю своим клиентам индивидуальный подход и профессиональное сопровождение сделок с недвижимостью. К Вашим услугам на выбор элитная недвижимость в Москве и ближайшем Подмосковье.

Я помогу Вам подобрать как удобную квартиру премиум класса, соответствующую всем стандартам элитного жилья, так и элитное жильё в строящихся домах, максимально привлекательное для инвестиций.

Мои знания и большой профессиональный опыт облегчат Ваш выбор.

Эксклюзивная элитная недвижимость в Москве к Вашим услугам!

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.