Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Частный риэлтор в Москве. Противостояние агентств недвижимости

В Московском регионе сложилась нешуточная конкуренция на рынке недвижимости.
Агентства недвижимости ведут конкурентную борьбу между собой, но своим основным конкурентом агентства недвижимости считают частного риэлтора в Москве.

Конкурентная борьба ведется, в первую очередь, за умы и кошельки клиентов и в этой борьбе, по мнению ее участников, все средства хороши, в том числе и очернение частного риэлтора, создание и тиражирование определенных мифов про услуги частного риэлтора в Москве.

В сознание прочно вбивается идея о том, что частный риэлтор в Москве и черный риэлтор – это одно и то же, и вообще, у агентств недвижимости куча преимуществ перед частным риэлтором в Москве.

Я предлагаю развеять часть этих мифов.

Чем же услуга агентства лучше услуги частного риэлтора в Москве, по версии агентств и на самом деле?

Миф: Агентство решает вопросы более профессионально и квалифицировано.

На самом деле: Вести ваши дела будет один конкретный специалист. В агентствах недвижимости большая текучка кадров, идет постоянный набор новых сотрудников, вероятность попасть на не опытного сотрудника или стажера очень велика. Частный риэлтор же, как правило, не может быть неквалифицированным и неопытным, т.к. работает один и помогать ему некому.

Миф: Агентство действует официально, может заключить договор.

На самом деле: Частный риэлтор тоже может быть официально зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя, заключать договора, ставить печати.

Миф: Агентство может качественно проверить квартиру, ее историю.

На самом деле: И агентства и частные риэлторы заказывают проверку объектов по одним и тем же каналам.

Миф: Агентство, в отличие от частника, несет перед клиентом ответственность за сделку, его профессиональная ответственность застрахована.

На самом деле: Получить страховку в случае, если с квартирой возникли какие-то проблемы практически невозможно. Для этого нужно доказать в суде, что агентство имело умысел специально причинить данный ущерб, что сделать совершенно невозможно.

Таким образом, особых отличий услуги агентства недвижимости от услуги частного риэлтора в Москве не существует. Все зависит от опыта и профессионализма уровня конкретного риэлтора, вне зависимости от того в агентстве или частным образом он работает.

С уважением, хороший риэлтор Андрей Молодкин! 8 (903) 629-11-33

НЕ ЗКОНОМЬТЕ НА РИЭЛТОРЕ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПРОВЕРЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ, ОСТАТЬСЯ БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЛЯ ВАС ПЕРСПЕКТИВА.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.