Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Частный риэлтор в Москве или агентство недвижимости

Чем отличаются услуги частного риэлтора в Москве от услуг агентства недвижимости? Даже те, кто уже решал свой жилищный вопрос не смогут правильно ответить на этот вопрос, а тем, кому только предстоит покупка, продажа или обмен недвижимости просто будет полезно узнать о этом из уст профессионала. Владея информацией, Вы сможете решить для себя, пользоваться или не пользоваться услугами частного риэлтора.

Для того, чтобы рассказать о разнице между частным риэлтором  и агентством недвижимости, предлагаю посмотреть, как будет происходить решение Вашей жилищной проблемы, в случае, если ей будет заниматься один частный риэлтор в Москве или же целое агентство.

Как бы это не показалось странным, но клиент, обратившийся в агентство, либо использующий услуги частного риэлтора  не заметит никакой разницы. Заключив договор с агентством недвижимости, клиент на протяжении всего процесса решения жилищного вопроса все равно будет прикреплен к одному единственному агенту, с которым ему и предстоит общаться по всем вопросам, от начала и до конца, как и в случае, когда клиент пользуется услугами частного риэлтора, причем в агентстве может попасться менее опытный  риэлтор или вообще стажер. Частный риэлтор в Москве очень редко бывает не опытным, так как он действует в одиночку, помочь ему некому, и он должен быть квалифицированным. Это как раз начинающему стажёру в основном и нужно агентство, где он обретет помощь юриста, опытных коллег.

Хотя бывают разные отдельные товарищи из числа частных риэлторов, которые переоценивают свои профессиональные силы, и отправляются в свободное плаванье, проведя всего несколько сделок, подвергая тем самым риску своих клиентов.

Единственным плюсом агентства, которых нет у частного риэлтора, можно отнести наличие официального статуса. Впрочем, кому он нужен, этот статус.

Агентства очень гордятся своей профессиональной проверкой юридической чистоты квартиры, но частный риэлтор в Москве осуществляет проверки по тем же самым каналам, что и агентство, а анализирует информацию и риски, часто не хуже, а лучше агентства.

Ну и, напоследок, самый любимый миф — это ответственность и репутация агентства недвижимости. В каком размере несет ответственность стандартное ООО со стандартным уставным капиталом в десять тысяч рублей? А про репутацию отдельных, особенно крупных, агентств можно прочитать в интернете, забив в любом  поисковике  название агентства и добавить слово «отзывы».

Частный риэлтор в Москве гораздо больше нуждаются в хорошей репутации, так как основной источник его клиентов – это личные рекомендации.

С уважением, хороший риэлтор Андрей Молодкин! 8 (903) 629-11-33

НЕ ЗКОНОМЬТЕ НА РИЭЛТОРЕ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ

ПРОВЕРЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ, ОСТАТЬСЯ БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЛЯ ВАС ПЕРСПЕКТИВА.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.