Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Цены на услуги частного риэлтора в Москве

Сколько стоят услуги частного риэлтора в Москве? Этот вопрос, наверное, задают себе все, кто собирается в ближайшее время решать свою жилищную проблему, покупать, продавать или обменивать недвижимость, даже те, кто планирует решать вопрос самостоятельно все равно прицениваются к ценам на услуги частного риэлтора в Москве, а может не так уж и дорого..?

Чтобы получить ответ на свой вопрос люди начинают просматривать сайты различных агентств недвижимости, частных риэлторов, а также задавать вопрос о цене на услуги риэлтора различным риэлторам и агентствам недвижимости.

Каких только ответов они не получают в результате своих исследований… Цены на услуги риэлтора в Москве — от 1%, от 2%, от 3%, от 5%, что тут сказать, ведь 10% это тоже и от одного, и от двух, и от трех.

А я вот точно всех переплюну, сказав, что мои услуги частного риэлтора в Москве стоят от 0%, причем, что немаловажно, это будет правдой, правдой в полном смысле этого слова, в некоторых случаях именно 0%. В каких случаях, спросите Вы? В тех самых случаях, когда речь идет о продаже квартиры. Да это так и есть, при продаже квартиры стоимость моих услуг для продавцов составляет 0% от стоимости квартиры. «Так не бывает! Вы что работаете за спасибо?» резонно возразите Вы мне в ответ. «Бывает!» — отвечу я, просто свое комиссионное вознаграждение при продаже квартиры я беру с покупателя квартиры сверх стоимости квартиры, таким образом, продавец получает максимально возможную цену за свою продаваемую квартиру, а стоимость моих услуг для него составляет 0%.

При покупке квартиры стоимость моих услуг будет составлять от 2,5% до 3,5%, в редких, исключительных случаях, может быть чуть выше. В каждом конкретном случае стоимость на услуги частного риэлтора в Москве определяется индивидуально, в зависимости от сложности работы и ситуации клиента.

С уважением, хороший риэлтор Андрей Молодкин! 8 (903) 629-11-33

УСЛУГИ ЧАСТНОГО РИЭЛТОРА В МОСКВЕ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПРОВЕРЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ, ОСТАТЬСЯ БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЛЯ ВАС ПЕРСПЕКТИВА.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.