Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Хороший риэлтор — лучшее агентство недвижимости в Москве

Как найти хорошего риэлтора, или где отыскать надёжное агентство недвижимости?

Несмотря на то, что существуют разнообразные рейтинги, где фигурируют совершенно разные лучшие агентства недвижимости в Москве, многие люди снова и снова задаются одним и тем же вопросом. Следовательно, вопрос остаётся актуальным для большинства продавцов и покупателей недвижимости, особенно это актуально в тех случаях, когда предстоящая сделка является первой сделкой с недвижимостью в Вашей жизни, и раньше Вы никогда этим не занимались.

Можно, конечно, вообще обойтись и без риэлторских услуг, и без помощи хорошего риэлтора, и даже сэкономить на этом, но сделать это будет очень непросто, тем более в Москве. В свою очередь, профессиональные риэлторские компании, такие как агентство недвижимости Хороший риэлтор, обладают обширгыми знаниями рынка недвижимости московского региона, прекрасно ориентируются в ценах на столичную недвижимость, хорошо разбираются в юридических и правовых аспекты предстоящей сделки, а также смогут подобрать оптимальную схему купли-продажи при обмене квартиры на рынке жилья.

Агентства недвижимости в Москве — Хороший риэлтор

Вряд ли кто из клиентов пожалуется на то, что при первом посещении агентства недвижимости или при первой встрече хороший риэлтор не уделил должного внимания проблеме клиента или вел себя как-то некорректно. Обычно, в агентстве недвижимости клиента всегда встречают с дежурной улыбкой на лице и начинают рисовать радужные перспективы по предстоящему обмену, покупке или продаже квартиры в Москве.

Если после успешного окончания сделки клиент остался доволен работой агентства и тоже улыбается во весь рот, — то это значит, что ему попался хороший риэлтор и его можно рекомендовать родственникам, друзьям и знакомым. Однако, так бывает далеко не всегда, бывает так, что в процессе сделки начинаются чудесные превращения риэлторов в невидимок, абонент становится недоступным, Вас периодически кормят «завтраками» и так далее. Все это может быть, чем угодно, но только не работой солидного агентства недвижимости.

Интересную информацию можно почерпнуть на сайтах и форумах, где собраны отзывы о работе различных агентств недвижимости в Москве. Здесь можно встретить как позитивные, так и негативные высказывания по поводу работы отличившихся компаний. Эмоции порою просто хлещут через край, однако не стоит верить всему, что написано. Бывает, что провокационные записи оставляются конкурентами, у которых не всё так хорошо на рынке недвижимости. Также негативные отзывы могут оставлять не совсем адекватные клиенты, которые сами не знают, чего хотят.

Хороший риэлтор – как отличить от плохого

Конечно, к крупным и солидным фирмам у людей больше доверия, но и они не могут являться абсолютным гарантом качества и надёжности сделок с недвижимым имуществом. Не стоит забывать, что обращаясь в крупное агентство недвижимости, клиент все равно общается с одним специалистом – риэлтором, и каким окажется этот специалист до тех пор пока он не начнет работать. Если в процессе работы риэлтора по продаже, покупке или обмену Вашей квартиры между Вами и риэлтором начинают возникать какие-то недопонимания или трения, то Вам лучше задуматься о смене риэлтора.

Резюме

Совет: обращайтесь только в проверенные, надёжные агентства недвижимости, работающие более десятка лет на рынке московской недвижимости. Почему так? Агентства недвижимости нарабатывают клиентов именно безупречной работой и доброжелательным отношением к заказчику, если фирма работает более десяти лет на рынке, то это является залогом хорошего отношения к своим клиентам.

Поэтому лучшим агентством для человека будет то, где ему реально помогли. И если Вы обратитесь в агентство недвижимости Хороший риэлтор, то мы реально Вам поможем.

С уважением, коллектив агентства недвижимости «Хороший риэлтор»!

>

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.