Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Хороший риэлтор в Москве, что он делает?

В таком большом городе как Москва, у огромного количества людей рано или поздно возникает необходимость продать, купить, или обменять квартиру. Вот тут и появляется дилемма: осуществлять это самостоятельно или пригласить специалиста – хорошего риэлтора в Москве.

Чтобы облегчить Вам этот выбор, давайте я расскажу Вам, что для своего клиента делает хороший риэлтор, из чего, собственно, состоят услуги хорошего риэлтора в Москве.

Из чего складываются услуги хорошего риэлтора в Москве на примере обмена через одновременную продажу и покупку?

Предположим, что Вам необходимо обменять свою квартиру (на большую или меньшую, в другой район, с доплатой или без доплаты), так как обмены сейчас идут через куплю-продажу, то все сводится к продаже одной квартиры и покупке другой квартиры, которые происходят одновременно.

  1. Хороший риэлтор в Москве проводит оценку реальной рыночной стоимости жилья, того что вы имеете и того что хотите взамен, оценивает реальность обмена.
  2. Организует рекламную кампанию по продаваемой квартире, используя весь свой накопленный опыт реальных продаж, чтобы покупатель нашелся как можно быстрее.
  3. Осуществляет показы потенциальным покупателям в заранее оговоренное с Вами время.
  4. Когда покупатель найден, хороший риэлтор в Москве организует прием аванса/задатка для подтверждения серьезности намерений покупателя, и преступает к подбору варианта для Вас. Он, обычно, по своему опыту уже знает, в каком размере принять аванс, на какой срок, какие условия прописать в авансовом соглашении, чтобы максимально учесть все Ваши интересы в предстоящей сделке.
  5. Подбирает и предлагает для рассмотрения варианты квартир, подходящие под Ваши требования, организует просмотры заинтересовавших Вас вариантов, он знает, как сделать так, чтобы вы посмотрели максимум, выбрали лучшее и по оптимальной цене.
  6. Когда Вы останавливаете свой выбор на каком то из просмотренных вариантов, хороший риэлтор в Москве проводит предварительную оценку документов и ситуации, и если там все на первый взгляд нормально, от он организует внесение аванса за понравившуюся Вам квартиру. В авансовом соглашении прописываются суммы, сроки и условия, удовлетворяющие Вас.
  7. Проверяет юридическую чистоту. Это очень важный этап, позволяющий вам в дальнейшем «спать спокойно», требующий огромного опыта и квалификации риэлтора. Обычному человеку, решающему самостоятельно свой квартирный вопрос, эту проверку выполнить невозможно, а привлечение специалиста к проверке является необходимостью. Хороший риэлтор в Москве при проведении проверки выясняет историю переходов прав собственности на квартиру, историю прописки, права несовершеннолетних, анализирует множество информации, используя при этом свой накопленный опыт.
  8. Собирает два пакета документов к сделке: по продаваемому и по покупаемому объекту, необходимые для проведения двух сделок.
  9. Организует две сделки купли-продажи одновременно.
  10. Организует безопасность взаиморасчетов.
  11. Готовит договора купли-продажи, прописывает в них нужные вам пункты.
  12. Обеспечивает подачу подписанных договоров купли-продажи, а также необходимых документов в Управление Федеральной службы государственной регистрации по г. Москве, а также получение их после государственной регистрации перехода права.
  13. Организует и проводит передачу двух объектов с подписанием передаточных актов, контролирует снятие с регистрационного учета бывших владельцев, а также членов их семьи.

Если Вы можете все это проделать сами, то Вы риэлтор! Здравствуйте коллега!

Специалист, работающий на рынке недвижимости много лет, проделывает все эти этапы ежедневно, им накоплен огромный практический опыт, который может очень пригодиться и Вам!

С уважением, хороший риэлтор Андрей Молодкин! 8 (903) 629-11-33

НЕ ЗКОНОМЬТЕ НА РИЭЛТОРЕ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПРОВЕРЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ, ОСТАТЬСЯ БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЛЯ ВАС ПЕРСПЕКТИВА.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.