Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Услуги риэлтора по продаже квартиры

Услуги риэлтора по продаже квартиры не многие оценивают всерьез, полагая, что продать квартиру в Москве дело легкое. Также москвичи оценивают свои материальные возможности, стараясь сэкономить. Да, это так, каждый пытается выиграть для себя: время, деньги, вариант!

Я, предоставляя услуги риэлтора, помогаю сэкономить при проведении любых сделок с недвижимостью в Москве и Подмосковье. Я оказываю различные услуги риэлтора по продаже, покупке или обмену недвижимости, как в комплексе, так и отдельно. Я, как частный риэлтор, осуществляю полный цикл профессионального юридического сопровождения и оформления сделок с недвижимостью. Профессиональная консультация и помощь при решении сложных жилищных вопросов – это мой ежедневный труд.

Услуги риэлтора – индивидуальный подход

Я, как хороший риэлтор, оказываю целый набор риэлторских услуг. Я помогу Вам не только продать или купить недвижимость, но и сделать этот процесс легким и максимально выгодным. Я помогу Вам профессионально определить правильную стартовую стоимость объекта, (окончательную цену продажи всегда назначаете Вы), дам грамотную консультацию по предпродажной подготовке объекта.

Операции с недвижимостью всегда связаны с внушительным документооборотом и серьезными суммами денег, а потому не терпят дилетантского подхода. Услуги риэлтора по сопровождению купли-продажи квартир на вторичном рынке наиболее востребованы. Исходя из того, что ситуация каждого клиента индивидуальна, то и подход к клиентам сугубо индивидуален.. Квалифицированные услуги риэлтора существенно отличаются от того, что у нас принято ими считать. Доверьте свое имущество или деньги на его покупку настоящим профессионалам, которые давно работают на этом рынке, и вы никогда не пожалеете.

Стоимость услуг риэлтора также сугубо индивидуальна, рассчитывается из таких составляющих, как расположение Вашей недвижимости, качественное состояние объекта, его цена и класс, его ликвидность. Для продавцов квартир мои услуги совершенно бесплатны, свое комиссионное вознаграждение ч получаю с покупателя Вашей квартиры. Плата за комплексную услугу по покупке квартиры в Москве в среднем составляет от 2% до 3% от суммы сделки. В эту стоимость входит консультация по ситуации на рынке недвижимости, организация просмотра и предварительная ее оценку, юридическая помощь при согласовании и последующем оформлении договора купли-продажи, сбор и подготовку всех необходимых документов для заключения договора, помощь в обеспечении государственной регистрации прав на недвижимое имущество, организацию и проведение сделки и т.д.

Отдельные услуги риэлтора

Естественно, не каждому клиенту требуется комплекс услуг риэлтора, помощь, оказываемая риэлторами, предоставляется и отдельно. Например, Вы самостоятельно нашли покупателя на свою квартиру и Вам требуется только помощь в заключении авансового соглашения, составлении договора купли-продажи квартиры, его государственной регистрации и организации безопасного взаиморасчета

Работать со мной легко, приятно, надежно и безопасно, убедитесь в этом сами!

С уважением, хороший риэлтор Андрей Молодкин! 8 (903) 629 11 33

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.