Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Срочный выкуп квартир, комнат, долей квартир

В последнее время услуга по срочному выкупу недвижимости получила широкое распространение, я не остался в стороне и также готов предложить Вам срочный выкуп Вашей квартиры.

Что же такое срочный выкуп и как происходит сделка?

Выкуп происходит без траты времени на поиск покупателя, я покупаю Вашу квартиру за свои деньги или на средства привлеченных мною инвесторов. Вся процедура происходит за ТРИ дня:

День первый – Вы позвонили мне, мы назначили встречу в этот же день, на встречу, Вы приезжаете с пакетом документов на квартиру, которую собираетесь мне продать.

День второй – я осуществляю всестороннюю проверку достоверности предоставленных Вами документов.

День третий — непосредственно день сделки, мы с Вами осуществляем взаиморасчет через банковскую ячейку, подписываем договор купли-продажи и сдаем его на регистрацию в Росреестр. Часть денег Вы можете получить уже после подачи документов на государственную регистрацию.

При срочном выкупе я готов выплатить Вам от 70% до 85% от реальной рыночной стоимости Вашей квартиры, Вам может показаться, что я предлагаю Вам слишком маленькую цену, но, увы, такова плата за срочность в условия российских реалий.

НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, ОБРАТИТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛУ.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.