Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Срочный выкуп квартир, комнат, долей квартир

Срочный выкуп квартир в условиях кризиса стал особо актуален, в некоторых случаях — это единственный выход из сложившейся ситуации, я не остался в стороне и также готов предложить Вам срочный выкуп Вашей квартиры.

Что же такое срочный выкуп квартир и как происходит сделка?

Срочный выкуп квартир происходит без траты времени на поиск покупателя, я покупаю Вашу квартиру за свои деньги или на средства привлеченных мною инвесторов. Вся процедура происходит за ТРИ дня:

День первый – Вы позвонили мне, мы назначили встречу в этот же день, на встречу, Вы приезжаете с пакетом документов на квартиру, которую собираетесь мне продать.

День второй – я осуществляю всестороннюю проверку достоверности предоставленных Вами документов.

День третий — непосредственно день сделки, мы с Вами осуществляем взаиморасчет через банковскую ячейку, подписываем договор купли-продажи и сдаем его на регистрацию в Росреестр. Часть денег Вы можете получить уже после подачи документов на государственную регистрацию.

срочный выкуп квартир

При срочном выкупе я готов выплатить Вам от 70% до 85% от реальной рыночной стоимости Вашей квартиры, Вам может показаться, что я предлагаю Вам слишком маленькую цену, но, увы, такова плата за срочность в условия российских реалий.

НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, ОБРАТИТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛУ.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.