Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Срочный выкуп квартиры, для чего он нужен

Срочный выкуп квартиры, для чего он вообще нужен и какой смысл продавать квартиру со значительной скидкой, если есть возможность получить рыночную стоимость? Давайте разбираться в этом вопросе вместе.

В те времена, когда квартиры покупали как горячие пирожки, действительно особого смысла отдавать квартиру сильно дешевле рыночной стоимости не стоило. Пришли другие времена, продать квартиру стало непросто, даже по очень привлекательной для покупателя цене, а если деньги были нужны еще вчера (выплаты по кредитам, проблемы со здоровьем). То срочный выкуп квартиры становится той соломинкой, благодаря которой человеку удается выйти из сложной жизненной ситуации.

Срочный выкуп квартиры, чтобы приобрести другое жилье

Ну, кто не мечтал приобрести большой, уютный загородный дом, чтобы жить в нем всей дружной семьей и зимними морозными вечерами собираться в гостиной, у камина за чашечкой горячего чая или летом жарить шашлык во дворе собственного дома? А теперь представьте ситуацию, в наше кризисное время Вам предложили купить один из таких домов по очень-очень привлекательной для Вас цене. Вряд ли кто-то откажется от такой возможности, ведь единственное, что нужно Вам сделать — так это продать свое квартиру и вот она, заветная мечта сбылась.

Однако, хозяин дома не может ждать долго и соглашается продать свой дом по такой низкой цене только при условии, что сможет получить деньги буквально через несколько дней. Раньше, чтобы купить такой дом Вам бы помимо продажи собственной квартиры еще бы пришлось бы брать ипотечный кредит, а теперь все может решить срочный выкуп квартиры, потому, что пока Вы продадите свои квадратные метры, продавец дома ждать Вас не будет полгода. Срочный выкуп квартиры поможет Вам не только в решении вопроса продажи квартиры и получения денег, но и позволит исполнить мечту и остаться в выигрыше.

Срочный выкуп квартиры, чтобы приобрести квартиру в новостройке

Все, кто сталкивался с приобретением квартиры в новостройке, знают, что цены на квартиры в новостройках растут вместе с этажами, по мере возведения здания. На начальном этапе строительства нового дома, когда только начинают копать котлован и забивать сваи, цены на квадратные метры очень привлекательны и можно очень выгодно обзавестись хорошей жилплощадью, но… Вот только одно «но», пока Вы будете продавать свою квартиру или другую недвижимость, дом не будет ждать, он будет расти и квартиры в нем будут дорожать с каждым днем. И вот, когда Вы, наконец-то найдете покупателя на свою квартиру, внезапно обнаружится не очень приятный факт того, что желаемая недвижимость уже давно не стоит тех денег, на которые Вы рассчитывали и за которые продаете свою недвижимость.

В этой ситуации Вам останется либо совсем отказаться от продажи квартиры и похоронить свою мечту о лучшем, комфортном жилье, либо искать квартиру своей мечты в новостройке в другом месте. Срочный выкуп квартиры позволит, не теряя времени, обзавестись новой, желанной крышей над головой на радость всей семье.

Срочный выкуп квартиры хорош тем, что Вам не нужно давать десятки объявлений, встречаться с десятками потенциальных клиентов, которые выбирают из ста вариантов один, вести переговоры с десятками надоедливых риэлторов. На выгодных условиях — до 85% от рыночной стоимости компания, осуществляющая срочный выкуп квартиры, сама, за свои средства приобретет Вашу недвижимость, дав Вам шанс — поймать удачу за хвост.

Кроме всего вышесказанного, срочный выкуп квартиры поможет при необходимости не упустить отличное предложение жить и работать за границей, избавиться от ипотечного бремени или расширить бизнес там, где необходимо срочное финансовое вливание.

Не верите, что все может быть проще простого? Просто обратитесь в офис агентства недвижимости «Хороший риэлтор» и наши специалисты высокого уровня будут рады проконсультировать Вас по любым вопросам.

С уважением, хороший риэлтор Андрей Молодкин!

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.