Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Срочный выкуп квартиры в Москве

Зачем вообще может понадобиться срочный выкуп квартиры в Москве? Не является секретом то, что любой человек, продающий свою квартиру, изначально желает получить максимально высокую цену.

Однако желание продавца не всегда совпадает с желанием покупателя заплатить эту цену. И вот, в процессе продажи продавцу приходится снижать её до тех пор, пока цена не устроит обе стороны. Весь этот процесс сопряжен с огромной потерей времени и может устроить продавца только в том случае, когда он продаёт своё имущество «не спеша».

В жизни не часто, но случаются ситуации, когда деньги нужны, как говорится, «еще вчера», и единственный вариант получения желаемой суммы денег – это продажа недвижимости. Иногда все решают буквально несколько дней! За этот короткий срок просто невозможно найти реальных покупателей на квартиру, разобраться с документами и заключить сделку. Конечно, никто не хочет отдавать свою квартиру по дешевке, но за несколько дней продать квартиру по рыночной цене совсем не просто.

Что такое срочный выкуп квартиры

Не смотря на то, что в настоящее время многие агентства недвижимости да и частные риэлторы включают в перечень своих услуг срочный выкуп квартир, на самом деле позволить себе выкупать квартиры за несколько дней, в действительности могут всего несколько организаций в Москве. Не у каждого агентства недвижимости найдется свободных миллионов десять рублей на срочный выкуп квартиры. Понятно, что агентство недвижимости выкупает квартиру с целью дальнейшей её продажи, поэтому дисконт от рыночной стоимости квартиры может составлять 20-25%, получается так, что эти деньги продавец заплатит агентству за срочность.

Если Вы решили воспользоваться услугой Срочный выкуп квартиры, то обращаясь в агентство недвижимости, важно точно оговорить сроки выкупа. Как правило, выкупленная квартира оформляется на сотрудника агентства, и Вы сразу получаете обговоренную сумму. Далее новые владельцы распоряжаются квартирой по своему усмотрению, а Вы делаете с деньгами то, что считаете нужным.

Если же сроки не так сильно поджимают и в запасе есть две-три недели, то квартиру можно просто выставить на продажу по заведомо низкой цене и сэкономить на этом некоторую сумму денег.

Срочный выкуп квартиры

Агентства недвижимости, а также другие организации, которые могут себе позволить выкупать недвижимость, и предлагают Срочный выкуп квартиры своим клиентам, делают это осознанно и обдуманно, не полагаясь лишь на заманчивую цену. В связи с тем, что осуществляют срочный выкуп квартиры профессионалы высокого уровня, заведомо неликвидные квартиры их не заинтересуют. Сложно, а, скорее всего, и вовсе невозможно будет продать квартиру с юридическими проблемами в документах, с прописанными в ней собственниками и членами их семей.

И последнее. Если Вы всё-таки решили воспользоваться услугой Срочный выкуп квартиры, то обдуманно подойдите к выбору агентства недвижимости, которому Вы сможете доверить срочный выкуп квартиры. Мы рекомендуем обращаться в проверенные организации, которые за долгие годы своего существования доказали свою надежность и заработали определенную репутацию. Не попадитесь на уловки мошенников, адекватно оценивайте свои шансы на получение суммы после срочной продажи недвижимости. Заведомо заманчивые предложения слишком рискованны, и могут оставить Вас, разве что с приобретённым опытом, но никак не с деньгами.

Не пренебрегайте помощью специалистов – юристов, риэлторов и адвокатов, так как в случае сотрудничества с профессионалами шансы на благоприятный исход сделки сильно увеличиваются.

Мы, агентство недвижимости «Хороший риэлтор», осуществляющее операции на московском рынке недвижимости с 1994 года, готовы предложить Вам Срочный выкуп квартиры на выгодных условиях в максимально короткие сроки.

С уважением, хороший риэлтор Андрей Молодкин!

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.