Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Срочный выкуп квартиры в Москве, аргументированный дисконт

Меня очень часто просят рассказать про срочный выкуп квартиры в Москве и объяснить, как срочный выкуп квартиры может реально помочь людям.

Главным аргументом моих оппонентов является: зачем продавать с дисконтом под срочный выкуп квартиры, если можно поставить самую дешевую цену среди аналогичных предложений и квартира уйдет без дисконта. Оправдывая срочный выкуп квартиры, я сравниваю его с оптовой торговлей, когда весь товар забирается быстро, удобно, надёжно, но дешевле, чем в розницу. Зато не надо тратиться на рекламу, рассказывать и объяснять по телефону, показывать квартиру в ожидании реального покупателя и т.д. И даже, если покупателю понравится Ваша квартира, то далеко не факт, что он не станет торговаться, что у него есть в наличии полная сумма, он может попросить подождать, затянуть время, а для Вас время – это деньги.

Срочный выкуп квартиры в Москве – это как раз для тех, у кого время не ждет, когда ожидание смерти подобно, когда срочный выкуп квартиры –единственный подвернувшийся шанс. Мало ли что может случается в жизни человека, когда деньги, причем немалые, нужны сейчас или максимум через день, два.

Срочный выкуп квартиры в Москве или надежда на «авось»

Вы до последнего оттягивали время, надеясь на чудо, при котором нужная сумма возникнет сама собой. Однако, если чуда не произошло до сих пор, то, скорее всего, уже и не произойдёт. Возможные выходы из сложившейся ситуации: продажа квартиры, обмен квартиры с большой доплатой, или срочный выкуп квартиры.

Вот только быстрым решением вопроса является третий вариант. Агентство недвижимости «Хороший риэлтор» может осуществить срочный выкуп квартиры в Москве за два – три дня. Причём, решение о выкупе принимается в день обращения, когда производится и оценка недвижимости. Если документы на собственность в полном порядке, Вы получаете свои деньги после подписания договора купли-продажи.

Наверное, все бы только так и делали, если бы не впечатляющая сумма дисконта (скидки). Срочный выкуп квартиры в Москве агентством обходится владельцу собственности в 20-30% от рыночной стоимости квартиры. Именно поэтому идти на него можно только в самом крайнем случае, если других вариантов не осталось.

Срочный выкуп квартиры, поговорим про дисконт

Я уже сравнивал срочный выкуп квартиры с оптовой торговлей и говорил о том, что если товар забирается оптом, т.е. срочно, весь со всеми его недостатками, то покупатель вправе требовать хорошую скидку, и ни у кого не возникает вопросов: «почему?». Потому что – срочно. Потому что – разом. Потому что у продавца снимается головная боль — кому «впарить» свой товар. Следовательно, скидка должна быть, а вот каким должен быть размер скидки, это оговаривается отдельно.

Дисконт при выкупе квартир в Москве зависит главным образом от состояния и ликвидности квартиры. Агентства недвижимости, осуществляющие срочный выкуп квартиры в Москве, на основе своего многолетнего опыта в этом вопросе, давно определились с величиной дисконта, и эта цифра взята не с потолка, а определена с учётом всех тех рисков, которым подвергается в этом случае компания.

Продавцу квартиры часто бывает непонятно, почему он должен потерять, за что он должен заплатить 20% или 25% от стоимости своей квартиры. Продавец при этом получает деньги в считанные дни, без риска нарваться на мошенников, агентство недвижимости, приобретая его квартиру за собственные деньги, должно потом суметь её реализовать, без ущерба для себя.

А случиться может все, что угодно, квартира может «зависнуть», может образоваться новый виток девальвации рубля, грянуть дефолт, снизится покупательский спрос на рынке недвижимости, упасть цены на жильё, могут увеличить налоги или придумать новые.

Наше агентство недвижимости «Хороший риэлтор» никоим образом не заставляет Вас воспользоваться услугой срочный выкуп квартиры в Москве, наоборот, мы всегда предлагаем Вам альтернативные варианты решения Вашего вопроса, такие, как заем под залог квартиры или обмен квартиры на меньшую с доплатой Вам.

Если Вы всё-таки остановите свой выбор на выкупе, мы всегда — к вашим услугам. Ведь каждый собственник московской квартиры или даже комнаты в коммуналке, являются миллионером, вот только миллионы эти надёжно хранятся за замками Вашей входной двери.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.