Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Срочный выкуп доли в квартире в Москве

Бывает, что срочный выкуп доли в квартире в Москве становится единственно возможным вариантом избавить себя и других сособственников от ежедневных споров, выяснений отношений и просто лицезрения друг друга.

Все хорошо знают о том, что надо выбирать не дом, а соседа, но часто бывает так, что Вы уже давно тут живёте, а новому жильцу всё равно где жить, потому что он любого задвинет, не плечом, так словом.

Еще бывает и так, жили-были когда-то близкие люди, но между ними «пробежала» черная кошка, и теперь доли в квартире – это единственное, что их связывает между собой.

Могут быть и другие причины, по которым владелец доли согласен на срочный выкуп доли в квартире В Москве: отъезд, найдена другая жилплощадь или даже предстоит покупка квартиры в Москве или Подмосковье. В любом случае, человек страстно желает получить за свой кусочек московской недвижимости определённую денежную сумму, и чем быстрее, тем лучше.

Как осуществить срочный выкуп доли в квартире в Москве

Срочный выкуп доли в квартире в Москве – это когда сделка укладывается в три дня. Учитывая, что стоимость московской недвижимости измеряется миллионами, а доля может составлять четверть, треть и даже половину жилплощади, не у каждого в кармане или чулке находится нужная сумма. А у кого находится, тот, чаще всего, долями не интересуется.

Любая купля-продажа недвижимости — это трудоёмкий процесс, связанный с большими рисками, поэтому, бывает, он затягивается на долгие месяцы. А в экстренных, незапланированных ситуациях, когда деньги нужны очень срочно, люди часто идут на поводу у эмоций, хватаются за проплывающие «соломинки», допускают ошибки, и упускают драгоценное время.

В такой ситуации, даже кредит под залог недвижимости взять быстро не получится, т.к. у разделённой на доли жилплощади полно собственников кроме Вас, и они имеют приоритетные права на Вашу часть, поэтому могут всеми силами сопротивляться, и тянуть Ваше драгоценное время.

Срочный выкуп доли в квартире, где не могут найти общий язык

Срочный выкуп доли в квартире может явно не понравиться Вашим соседям по жилплощади, ведь они имеют преимущественные права на покупку Ваших квадратных метров (ст. 250 ГК РФ). По закону, Вы должны заранее (за месяц) письменно предупредить своих «сожителей» о своём намерении продать долю. Если они давно об этом мечтают, и у них есть для этого деньги, то Вы бы не читали сейчас эту статью. Вопрос бы решился сам собой к общей радости.
Но, когда у соседей нет, ни согласия, ни денег, тогда торгуются, ждут уступки, тянут время и мотают нервы. Не только Вам, но и покупателям на Вашу собственность, так что у последних пропадает желание здесь селиться.

Вот тогда, срочный выкуп доли в квартире становится спасательным кругом для тех, кто оказался в такой непростой ситуации.

Агентство недвижимости «Хороший риэлтор» готово оказать грамотную помощь людям, желающим срочно продать долевую собственность, и произвести срочный выкуп доли в квартире.

Обладая собственным капиталом, наша организация выступает в роли покупателя Вашей собственности, а не в роли посредника. Мы не собираемся искать клиента на Вашу долю в квартире, мы просто купим ее сами, более того, мы поможем Вам быстро подготовить необходимый пакет документов и оформим договор купли-продажи за наш счет. А Вы так же быстро получите свои деньги.

Мы не будет выкупать долю в квартире, где при этом будут ущемлены права детей, инвалидов или немощных стариков.
Во всех остальных случаях, мы будем рады помочь уладить Ваш долевой вопрос легко и быстро.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.