Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Срочно продать квартиру в Москве

Вы только решили срочно продать квартиру в Москве, как сразу же нашёлся серьёзный покупатель, которому нужна именно Ваша квартира. Вы начинаете строить дальнейшие планы, а покупатель всё тянет с покупкой квартиры, проверяя и перепроверяя справки и выписки. Вы то знаете, что все документы в полном порядке, но покупатель то, этого не знает. Зато он знает, чего при покупке квартиры надо быть предельно осторожным…

Срочно продать квартиру в Москве, чего бояться покупателю

Если человек ничего не боится, выбирая себе квартиру, то он просто не информирован, или за его спиной есть надёжная защита. Покупателю, действительно, нужно быть очень осторожным. Имея большие деньги на покупку недвижимости в Москве, он становится магнитом для разного рода жуликов и мошенников.

Особенно внимательным нужно быть с квартирами на вторичном рынке жилья, имеющими длинную историю переходов права. Потому что в дальнейшем могут всплыть на поверхность и объявиться третьи лица, желающие оспорить последующие сделки. Обычно это наследники, бывшие супруги, лица, отбывавшие срок в местах не столь отдаленных, несовершеннолетние или недееспособные граждане, которые, возможно, имеют права на эту квартиру.

Если суд сочтет претензии истца правомерными, сделка будет считается недействительной и будет расторгнута. Суд возвращает право собственности прежнему владельцу и обязывает продавца вернуть деньги. Никакому покупателю не понравится перспектива оказаться «на улице», без денег и жилья, в результате собственной неосмотрительности. Разумно?

Срочно продать квартиру в Москве, как ускорить процесс

Ваша цель – срочно продать квартиру в Москве и как можно быстрее получить деньги. Не стоит раздражаться и нервничать на дотошность покупателя, а лучше взять, и постараться развеять его страхи.

  • Возьмите справки из наркологического и психоневрологического диспансеров о том, что Вы не состоите в них на учёте. Дайте понять своему покупателю, что Вы – адекватный человек и несёте полную ответственность за все совершаемые действия.
  • Если потребуется, посетите вместе с покупателем ЖЭК или МФЦ, возьмите выписку из домовой книги, копию финансово-лицевого счета или ЕЖД (единый жилищный документ). Пусть покупатель убедиться, что в домовой книге не осталось прописанных граждан, а также лиц, находящихся в местах лишения свободы, в длительных командировках.
  • Если Вы владеете квартирой по наследству, покупателю очень тяжело будет поверить, что у бывшего владельца больше не было наследников, кроме Вас. Для него, это — очень рискованная сделка. Предложите покупателю включить в договор купли-продажи пункт о том, что в случае, если появятся наследники, о существовании которых Вам ничего не известно, то Вы будете самостоятельно решать проблемы с ними за счет средств, полученных от продажи квартиры.
  • Помните, я упомянул о том, что покупатель может не бояться, если у него за спиной есть надёжная защита? Такой защитой может стать поддержка опытного хорошего риэлтора.

    Любая операция с недвижимостью – это риск, посоветуйте своему нерешительному клиенту воспользоваться помощью опытного хорошего риэлтора. Это, возможно, добавит ему уверенности.

    Если Вы сами не знаете, где найти опытного хорошего риэлтора, к кому лучше обратиться, обращайтесь к опытному хорошему риэлтору в Москве Андрею Молодкину! Я не только досконально проверю юридическую чистоту документов, но и помогу Вам с оформлением и регистрацией договора купли-продажи.

    Благодаря квалифицированной помощи опытного хорошего риэлтора Андрея Молодкина, Вы сможете без проблем срочно продать квартиру в Москве и получить деньги.

    Пусть продажа будет быстрой и лёгкой!

    Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.