Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Срочно продать квартиру в Москве на вторичном рынке

Несмотря на обилие предложений по новостройкам, рынок вторичного жилья был, есть и будет. Даже, наверное, прямо сейчас, в эту самую минуту, кому-то нужно срочно продать квартиру в Москве на вторичном рынке.

Жизнь не стоит на месте, все меняется, идет своим чередом, создаются новые семьи, рождаются дети, дети вырастают и создают новые семьи. С созданием каждой новой семьи практически всегда встает квартирный вопрос. Этот круговорот приводит к тому, что всегда есть необходимость срочно продать квартиру в Москве на вторичном рынке и есть спрос на вторичную недвижимость.

Вторичный рынок недвижимости или «вторичка», называется так, потому что в этих квартирах и комнатах уже кто то жил, другими словами, это жилье бывшее в употреблении не один год.

Вторичным может быть не только квартира в старой пятиэтажке, именуемой в народе «хрущёвкой», но и квартира в новом современном жилом комплексе бизнес-класса, которая уже имела собственника.

В жизни каждого человека могут произойти большие перемены, и может возникнуть необходимость срочно продать квартиру в Москве. Сколько времени это может занять? Конечно, в первую очередь, всё зависит от самой квартиры, её местонахождения, планировки и уровня комфортности жилья.

Большое значение при продаже квартиры имеет район, в котором находится продаваемое жильё, удалённость от станции метро, а также транспортная доступность, и наличие инфраструктуры.

Однозначно, на скорость продажи самое большое влияние оказывает цена, которую продавец рассчитывает получить за продаваемую квартиру.

Срочно продать квартиру в Москве на вторичном рынке, мнение экспертов

Говорить о сроках продажи квартиры без привязки к конкретной ситуации на рынке вторичной недвижимости было бы крайне не корректно. Поэтому давайте говорить о ситуации на московском вторичном рынке жилья в нынешнем – 2015 году. Кто-то говорит о «затишье», кто-то заметил стабильный рост цен, а кто-то заметил, что цены на квартиры в Москве пошли вниз и верит в прогнозы о том, что цены на жильё в Москве будут снижаться и дальше. Однако, практически все эксперты сходятся в одном мнении, что объём выставленных на продажу квартир постоянно растёт, а сроки их реализации удлиняются.

Если провести анализ предложений на вторичном рынке московской недвижимости, то становится понятно, что среди выставленных на продажу квартир практически половину составляют элитные, многокомнатные квартиры в жилых комплексах бизнес-класса. В свою очередь вторичное жильё эконом-класса на рынке долго не задерживается.

Поэтому, если квартира попадает под эту категорию, то шансы срочно продать квартиру в Москве сильно увеличиваются.

Срочно продать квартиру в Москве

Сколько бы ни строили жилья в Москве, у вторичной недвижимости есть много плюсов, по сравнению с новостройками. «Вторичка» уже прошла проверку временем, в районе уже сложилась развитая инфраструктура, под окнами выросли деревья и зелёные насаждения, да и станция метро под боком.

Если вдруг у Вас возникла необходимость срочно продать квартиру в Москве, то, думаю, проблем с продажей квартиры на вторичном рынке недвижимости у Вас не возникнет.

Но если Вам действительно необходимо срочно продать квартиру в Москве, то начните с того, что обратитесь к опытному хорошему риэлтору Андрею Молодкину! Я помогу в решении Ваших проблем.

У нас всё получится!

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.