Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Срочная продажа квартиры из-под залога

Срочная продажа квартиры из-под залога в последнее время встречается все чаще и чаще, десять раз подумайте, прежде чем брать ипотечный кредит или кредит под залог квартиры.

Кредитные организации, дающие деньги под проценты под залог недвижимости, благотворительностью не занимаются, их основная задача – зарабатывать деньги. Только вот у наших сограждан то ли с математикой туго, то ли они живут одним днём, то ли надеются на русский авось, наивно полагая, что их пожалеют, и не вышвырнут, в случае чего, на улицу.

Срочная продажа квартиры из-под залога, — единственный выход

Если бог Вас всё-таки не уберег, и Вы взяли заем или кредит под залог недвижимости, и пришло время платить, а платить нечем, то срочная продажа квартиры из-под залога – это единственный выход. Воспользуйтесь услугой «Срочная продажа квартиры» пока у кредитора не возникло подозрений на ваш счёт.

В последнее время в России гражданам было выдано огромное количество кредитов, а уже сейчас у большинства заемщиков возникают большие проблемы с погашением задолженностей. Если ситуация с не возвратом кредитов будет развиваться по нарастающей, а банки окажутся на грани выживания, то наверняка ужесточаться и меры, применяемые к должникам, вплоть до выселения.

Срочная продажа квартиры из-под залога у банка

Квартира в залог к банку попадёт в случае, если её покупают в ипотеку, или собственник берет в банке кредит под залог недвижимости. Никто не застрахован от того, что в какой-то момент окажется не в состоянии платить по счетам, а если улучшений не предвидится, то не лучше ли снять с себя непосильное бремя и хотя бы попытаться сохранить то, что имеется. Квартиру , находящуюся в залоге у банка, можно поменять на меньшую, поменять район, или перебраться в Подмосковье.

Срочная продажа квартиры из-под залога в последнее время стала массовым явлением, и это говорит о том, что люди ищут выход из сложившейся ситуации. Схема такой продажи уже довольно хорошо отработана на практике.
Обычно срочная продажа квартиры из-под залога предусматривает полное погашение суммы кредита покупателем и подготовку документов для снятия обременения. Эти документы подаются в регистрационную палату одновременно с документами для регистрации договора.

Неоценимую помощь здесь может оказать опытный риэлтор, который возьмёт на себя обязательства и по поиску покупателя на залоговую квартиру, и по грамотному проведению такой сделки, с учётом интересов трёх сторон – продавца, покупателя и банк.

Кредит у частных инвесторов

Спрос на наличность породил услугу «ссуда или кредит под залог недвижимости», предоставляемую частными инвесторами. Взять кредит у частных инвестиционных компаний не удастся, если у недвижимости есть «недостатки» в виде малолетнего или недееспособного собственника, наличие каких-либо обременений, одним словом того, что может помешать реализации квартиры. Возможность получить сумму до 80% от стоимости квартиры, без дополнительных справок и поручителей, настолько притягательна, что у многих «сносит крышу», а оформление бумаг не занимает много времени.

Если происходит срочная продажа квартиры из-под залога частного инвестора, то покупатель квартиры выплачивает залогодержателю долг продавца квартиры, а залогодержатель подает заявление в регистрирующий орган о том, что он больше не имеет никаких претензий. Одновременно со снятием обременения происходит и регистрация права собственности на нового владельца.

Прежде, чем взять ипотечный кредит в банке или кредит под залог недвижимости в частной инвестиционной компании всегда семь раз отмеряйте, когда захотите один раз взять кредит.

С уважением, хороший риэлтор Андрей Молодкин! 8 (903) 729 01 78

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.