Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Срочная продажа квартиры в Москве, мифы и реальность

Бывают такие ситуации, когда Вам срочно понадобились деньги, а выход из трудного положения – это срочная продажа квартиры в Москве.

Каждый человек, так или иначе, слышал о том, что существует у риэлторов такая услуга, как срочная продажа квартиры в Москве, но не очень понимает, в чем ее смысл, чем срочная продажа квартиры в Москве отличается от срочного выкупа квартиры, и так далее. Пришло время более предметно поговорить о том, как правильно происходит срочная продажа квартиры в Москве.

Срочная продажа квартиры в Москве, один риэлтор или лучше пять

Допустим, Вам необходима срочная продажа квартиры в Москве, Вам кажется, что если Вы обратись одновременно сразу в несколько агентств недвижимости и продажей Вашей квартиры будут заниматься пять риэлторов, продажа пойдёт гораздо быстрее и на более выгодных условиях.

Если Вы обращаетесь сразу в несколько агентств, то, скорее всего, фотографии и параметры вашей квартиры одновременно появятся в разных бесплатных каталогах. Заведомо зная о том, что продавец квартиры сотрудничает с несколькими риэлторами одновременно ни один уважающий себя риэлтор не захочет тратить деньги на эффективную рекламу Вашей квартиры не имея никаких гарантий.

Настоящая, эффективная реклама Вашей квартиры начнётся только тогда, когда агентство или риэлтор будут уверены, что их затраты окупятся. Поэтому, все солидные московские агентства недвижимости и риэлторы работают с продавцами недвижимости только по договору. А договор не позволяет продавцу обращаться в другие агентства в течение определённого времени. Заключая договор, риэлтор берёт на себя ответственность за продажу квартиры. Риэлтор оплачивает рекламу Вашей недвижимости в ведущих изданиях и следит за тем, чтобы объект рекламировался грамотно и эффективно. После подписания договора, риэлтор должен будет давать отчёт клиенту о проделанной работе. Клиент получает возможность контролировать своего риэлтора, что сказывается на скорости и качестве работы последнего.

В условиях кризиса, когда покупателей недвижимости стало совсем мало, в случаях, когда одну квартиру продает несколько риэлторов, возникают ситуации, связанные с тем, что риэлторы начинают «наперегонки» понижать цену объекта дабы перетянуть покупателя на себя. При таком поведении риэлторов разговор о том, что работа с несколькими риэлторами позволяет получить дополнительную выгоду также не уместен.

Срочная продажа квартиры в Москве или проходной двор

«Чем больше покупателей посмотрит квартиру, тем лучше», — часто думают хозяева. Им кажется, что в этом случае, они смогут продать её быстрее и дороже.

Однако, срочная продажа квартиры в Москве не зависит от количества просмотров, статистика говорит об обратном. Большое количество просмотров, чаще всего, наблюдается из-за недостаточной информации в рекламе, кто-то хочет поторговаться, а есть и просто «любопытствующие».

Опытный риэлтор отметёт от вашей квартиры всех тех, кто просто интересуется, или ещё не готов к покупке этой квартиры. Поэтому число просмотров уменьшается в разы, приходят только потенциальные покупатели, увеличивается вероятность заключения сделки.

Срочная продажа квартиры в Москве, покупатель найден

Это самое распространённое заблуждение, что если есть покупатель на квартиру, то дело сделано.
Вот только мало кто задумывается о том, что как раз здесь и начинается основная работа хорошего риэлтора. Ему предстоит провести переговоры так, чтобы срочная продажа квартиры в Москве принесла для его клиента максимальную цену за продаваемое жильё. Он помогает правильно оформить документы и зарегистрировать права собственности, а также риэлтор обязан обеспечить продавцу безопасность расчётов.

Нередки случаи, когда на риэлторах пытаются сэкономить. Покупатель и продавец сами пытаются обо всём договориться, открываясь тем самым для разного рода мошенников. Поэтому, при расчётах, действительно необходимо присутствие хорошего риэлтора, чтобы исключить неправомерные действия с любой стороны.

Так что, срочная продажа квартиры в Москве по силам только опытным риэлторам, таким, которые работают в агентстве недвижимости «Хороший риэлтор»! Не ошибитесь с выбором! Удачной продажи!

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.