Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Риэлтор в Москве, истории. Часть II

Работа частного риэлтор в Москве часто и забавна, и трудна одновременно, ведь частным риэлторам в Москве приходится иметь дело со своеобразными клиентами, которые, то ставят невыполнимые задачи, то устраивают бурю в стакане, то вообще обращаются не по адресу. Вот несколько историй, которыми я риэлтор в Москве хочу с вами поделиться, о самых странных, смешных и даже немного безумных клиентах, с которыми мне приходилось общаться.

Одна моя клиентка при выборе квартиры заодно просила устроить своего сына на работу в компанию моего друга, опираясь на «благоприятный гороскоп», а позже пыталась уговорить нотариуса развести ее со своим «ненадежным» мужем, так сказать, «задним числом», чтобы оформить квартиру только на себя».

Была еще одна пара, от поведения которой риэлтор в Москве был шокирован. Когда дело дошло до оформления документов, я задал вопрос, состоят ли они в браке. Оказалось, что мужчина состоит в браке, а вот его девушка – нет… Оказалось, что покупатель состоит в законном браке с совершенно другой женщиной, а его законная жена и знать не знает, что он собирается покупать квартиру для своей девушки.

Часто риэлтор в Москве бывает поражен мотивацией отказа клиентов от квартиры, а еще больше – форма этого самого отказа. Так, запомнился случай, когда покупатель очень подробно ознакомился с одним вариантом, а потом взял паузу, чтобы окончательно обдумать свое решение.

В итоге через день я получил от него отказ, он объяснял, что ему очень жаль, на покупку он уже был настроен, и ему непросто дается этот отказ, но квартиру он приjбрести не может, поскольку ему кажется, что экология в районе застройки неблагоприятная.

Самое странное, что клиент является жителем этого самого района и просил найти ему новую квартиру именно в этом же районе.

С уважением, хороший риэлтор в Москве Андрей Молодкин! 8 (903) 629-11-33

РИЭЛТОР В МОСКВЕ, НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА РИЭЛТОРЕ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПРОВЕРЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ, ОСТАТЬСЯ БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЛЯ ВАС ПЕРСПЕКТИВА.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.