Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Риелтор Москва истории. Часть V

Риелтор Москва приходится иметь дело со своеобразными клиентами, которые, то ставят невыполнимые задачи, то устраивают бурю в стакане, то вообще обращаются не по адресу. Вот несколько историй от риелтор Москва о самых странных, смешных и даже немного безумных клиентах, с которыми им приходилось общаться.

Клиенты с чудинкой встречаются и среди очень состоятельных людей. Случается, что они просто не могут «объять необъятное».

Недавно ко мне обратился человек из весьма высокопоставленных кругов с просьбой реализовать два дома, стоящие на одном участке. Речь шла о роскошном месте в элитном поселке по Новорижскому шоссе. С самого начала меня смутила площадь – участок ощутимо больших размеров, с выходами к набережной Москва-реки.

Когда я начал разбираться в документах, предоставленных мне клиентом, то выяснилось, что клиенту принадлежит по документам лишь половина продаваемого участка, а вторая половина это самозахват.

Ну и наконец, наверное каждый частный риелтор Москва может вспомнить ситуацию из своей практики, когда клиент грозил ему всеми видами судов и чуть ли не небесной карой. Причем буря буквально поднималась на пустом месте, например, из-за банальной неосведомленности клиента в юридических вопросах или же просто в силу склочного характера и желания показать, что «я тут главный».

Однажды я имел дело с одной семьей. Муж и жена представились владельцами крупного бизнеса, при этом они покупали в ипотеку самую дешевую квартиру на стадии котлована. До момента подписания договора никаких странностей за ними я не замечал.

Однако в день, когда клиенты приехали на подписание ДДУ, они в ультимативной форме потребовали уменьшения суммы агентского вознаграждения в 3 раза! Естественно, я отказался. На отказ покупатели отреагировали неадекватно – я услышал в свой адрес оскорбления и нецензурную брань, а также угрозы поджечь мой автомобиль. Апогеем скандала стал разорванный договор, который клиенты бросили частному риелтор Москва в лицо.

Случаев общения с «экстравагантными» клиентами в профессиональной копилке риелтор Москва наберется немало. Впрочем, как говорится, вся прелесть жизни в ее разнообразии, и как бы сложно ни работалось с такими чудаками, в конечном счете, именно они не дают специалистам скучать и расслабляться.

С уважением, риелтор Москва Андрей Молодкин! 8 (903) 629-11-33

НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА РИЭЛТОРЕ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПРОВЕРЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ, ОСТАТЬСЯ БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЛЯ ВАС ПЕРСПЕКТИВА.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.