Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Риелтор Москва истории. Часть III

Работа частного риелтора Москва часто и забавна, и трудна одновременно, ведь риелтор Москва имеет дело со своеобразными клиентами, которые, то ставят невыполнимые задачи, то устраивают бурю в стакане, то вообще обращаются не по адресу. Вот несколько историй от частного риелтор Москва о самых странных, смешных и даже немного безумных клиентах, с которыми им приходилось общаться.

Иногда даже очень опытный частный риелтор Москва может утомиться от своих клиентов. Некоторые просматривают по 50 квартир прежде, чем купить, часто это происходит из-за того, что люди просто сами не понимают, чего хотят.

Обратилась ко мне семья, которая хотела поменять район на более тихий и зеленый. Жаловались, что уже около года занимаются обменом, но никак не могут подобрать альтернативу: то кухня слишком маленькая, то этаж высокий, то двор тесный. Когда я зашел в квартиру для оценки, мне сразу бросились в глаза, что и коридор и кухня обиты вагонкой, в стиле лучших образцов русского деревянного зодчества. Оказалось, что на самом деле клиенты мечтали о частном доме, который в итоге и купили.

Другой интересный случай. Чрезмерно дотошным клиент, который приобретал квартиру в строящемся доме, покупатель очень беспокоился за вложенные деньги, поскольку это было его первое жилье, поэтому после сделки он практический каждый день в течение 6-7 месяцев ходил на стройплощадку и проводил там по 10-30 минут, наблюдая за процессом возведения дома. И только через год, после того, как здание было построено и в нем начались отделочные работы, клиент успокоился и прекратил свои визиты на стройку.

С уважением, хороший риелтор Москва Андрей Молодкин! 8 (903) 629-11-33

РИЕЛТОР МОСКВА, НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА РИЕЛТОРЕ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПРОВЕРЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ, ОСТАТЬСЯ БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЛЯ ВАС ПЕРСПЕКТИВА.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.