Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Риелтор в Москве истории. Часть IV

Риелтор в Москве, эта работа часто и забавна, и трудна одновременно, ведь частным риелторам в Москве приходится иметь дело со своеобразными клиентами, которые, то ставят невыполнимые задачи, то устраивают бурю в стакане, то вообще обращаются не по адресу. Вот несколько историй от частного риелтор в Москве о самых странных, смешных и даже немного безумных клиентах, с которыми мне приходилось общаться.

Часто клиенты в процессе покупки или продажи жилья мучают частного риелтора в Москве постоянными откровениями про личную жизнь. Иногда начинает казаться, что риелтор в Москве нужен не для помощи в решении жилищного вопроса, а чтобы просто пообщаться.

В основном такие трудности возникают с пожилыми клиентами. Как-то на протяжении нескольких месяцев мне звонил один и тот же пожилой человек, полковник в отставке, с просьбой разменять его хорошую трехкомнатную квартиру в сталинской высотке.

Я несколько раз приезжал к нему с вопросами и уточнениями насчет вариантов обмена. В процессе общения мужчина рассказывал про свою жизнь, про детей и внуков, которые очень редко его навещают. Добиться же от него чего-то конкретного по квартирным вопросам мне не удавалось. Потом выяснилось, что ему просто не хватало общения. Мужчина даже не думал менять квартиру, он просто хотел внимания и человеческого участия в своей жизни.

Очень распространенная проблема среди людей преклонного возраста – недостаток общения и минимального участия в жизни старшего поколения.

С уважением, хороший риелтор в Москве Андрей Молодкин! 8 (903) 629-11-33

РИЕЛТОР В МОСКВЕ, НЕ ЗКОНОМЬТЕ НА РИЕЛТОРЕ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПРОВЕРЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ, ОСТАТЬСЯ БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЛЯ ВАС ПЕРСПЕКТИВА.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.