Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Продать квартиру срочно в Москве без посредников

Если Вы решили продать квартиру срочно в Москве без посредников, то Вам необходимо знать, что Вы подвергаете себя огромному риску, потому что есть большая вероятность стать жертвой мошенников или заключить не совсем выгодную для себя сделку.

В последнее время очень многие люди уверены, что совершая сделки с недвижимостью без помощи риэлтора, можно сильно сэкономить. Ведь можно самостоятельно найти покупателя на квартиру через рекламу в СМИ или на просторах интернета. Однако не все так просто.

Как же на самом деле обстоят дела?

Существует определенный миф, что если обойтись без помощи риэлтора, то можно приобрести квартиру намного дешевле, а продать намного дороже Давайте разберемся, как на самом деле. Когда собственник хочет продать квартиру срочно в Москве и обращается для этого к хорошему риэлтору, то риэлтор, в свою очередь, первым делом оценивает квартиру. В случае согласия клиента со стоимостью, в которую риэлтор оценил его квартиру, риэлтор выставляет ее на продажу. Риэлтору невыгодно сильно завышать стоимость, потому что этим можно отпугнуть потенциальных покупателей и потерять клиентов. Если собственник решает продать квартиру срочно в Москве без посредников, то, как правило, он сильно завышает цену, боясь продешевить.

Можно ли самостоятельно купить или продать квартиру срочно в Москве без посредников?

Многие покупатели хотят купить недвижимость в Москве без посторонней помощи, потому что, по их мнению, с продавцом договориться будет намного проще. Начнем с того, что не так-то просто встретить человека, который осмелится продавать квартиру без риэлторов, а если и осмелится, то за свое жилье не постесняется просить цену намного выше рыночной. Конечно, если покупатель считает, что он прекрасно владеет даром убеждения, то ему скорей всего удастся договориться с собственником о выгодной цене. Люди самостоятельно могут выгодно купить или продать квартиру срочно в Москве без посредников только в том случае, если они хорошо знакомы с рынком недвижимости и владеют искусством ведения переговоров.

Плюсы и минусы продажи жилья без посторонней помощи

Плюсы:

  1. Вы экономите деньги. Средняя цена за услуги примерно 5% от стоимости жилплощади.
  2. Вы самостоятельно решаете, куда давать объявления и можете тем самым контролировать поиски покупателей.
  3. Вы сами оцениваете стоимость своего жилья.
  4. Получаете моральное удовлетворение от того, что Вам не нужно кому-то платить, потому что Вы сами в силах справиться со всеми трудностями.

Минусы:

  1. Немного потенциальных покупателей, шансы продать выгодно квартиру небольшие.
  2. Хороший риэлтор берет деньги только за результат, который Вас устроит.
  3. Размещать рекламу хороший риэлтор будет бесплатно.
  4. Если Вы решили обратиться к специалисту – хорошему риэлтору, то у Вас гораздо меньше шансов нарваться на мошенников.

Выбор за Вами!

Вы должны хорошо подумать и тщательно взвесить все за и против, в любом случае выбор за Вами.

Если же Вы решили обратиться к хорошему риэлтору Андрею Молодкину, то можете не сомневаться, что я, профессионал высокого уровня, помогу Вам совершить сделку купли-продажи выгодно и в короткие сроки, учитывая при этом все Ваши пожелания.

С уважением, хороший риэлтор Андрей Молодкин! 8 (903) 629 11 33

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.