Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Гарантированно продать квартиру в Москве

Часто у человека бывает ситуация, когда на продажу квартиры есть конкретное время, и надо обязательно в этот срок уложиться (например продажа для переезда в другой город или за границу).

К сожалению, продавцы квартир не всегда правильно формулируют поставленную перед риэлтором задачу, неправильно информируют о действительных сроках продажи, и не успевают найти покупателя вовремя.

Чтобы избежать подобной ситуации, я предлагаю гарантированно продать квартиру в Москве за фиксированный срок. Для этого в договоре на оказание риэлторских услуг указываются сроки продажи и цена квартиры, а в случае, если покупатель не будет найден в этот срок, я, опытный частный риэлтор Андрей Молодкин, обязуюсь выкупить Вашу квартиру по указанной цене.

Таким образом, Вам не придется терять в деньгах как при срочном выкупе квартиры – ведь цена зафиксирована в договоре и не меняется. Цена квартиры определяется Вами совместно со мной, с учетом всех плюсов и минусов квартиры, и принимается оптимальная цена квартиры, максимально возможная для продажи в указанный срок.

Как гарантированно продать квартиру в Москве

Я предлагаю заключить договор на оказание услуг по продаже Вашей квартиры. Заключая договор, Вы поручаете мне профессиональное решение вопросов, и не тратите напрасно своё время. Комиссионное вознаграждение будет добавлено к стоимости, которую Вы желаете получить за квартиру, и оплачивается покупателем отдельно.

Таким образом, если Вы хотите гарантированно продать квартиру в Москве, то Вы получаете оговоренную в договоре денежную сумму полностью, и экономите своё время.

Если вдруг у Вас возникла необходимость продать квартиру в Москве или Московской области, и определение цены на квартиру вызывает у Вас затруднение, я помогу Вам оценить её стоимость.

Предварительную оценку можно сделать по телефону, а более точную — только после осмотра квартиры.

Когда решение продать квартиру Вами принято, я, частный риэлтор Андрей Молодкин, оговариваю с Вами цену квартиры и интересующие Вас сроки продажи квартиры. Для того, чтобы начать сотрудничать со мной оплачивать ничего не нужно. Вся моя дальнейшая работа построена по хорошо отлаженной схеме, задача которой привести нас с Вами к желаемому результату: Вы получаете деньги за квартиру полностью и в срок.

Прежде, чем начать заниматься продажей квартиры, Вам важно прояснить для себя многие вопросы. Вы можете пригласить меня в любое удобное для Вас время.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.