Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Продажа квартир в ЮЗАО Москвы

Продажа квартир в ЮЗАО Москвы достойна отдельного внимания. Юго-Западный административный округ является одним из самых престижных округов столицы.

Экологическая обстановка, безопасность, чистота, порядок, транспортная доступность и комфортность проживания по всем этим критериям ЮЗАО постоянно находится в тройке лидеров. Потому продажа квартир в ЮЗАО Москвы так активны и привлекает покупателей отнюдь не ценами. Цены на квартиры в ЮЗАО заметно выше, чем в других округах столицы.

Юго-Западный административный округ

uzao

ЮЗАО простирается на юг от побережья Москвы-реки до МКАД, уходя за её пределы районами Северное и Южное Бутово. Западная граница проходит по проспекту Вернадского, а восточная – по Симферопольскому бульвару, 4-му Загородному проспекту и территории Битцевского лесопарка. ЮЗАО состоит из 12 районов, где проживает около 1,3 млн. человек. Большинство районов округа вошли в состав Москвы в 1960 году, а окончательно ЮЗАО был сформирован в 1991 году, после присоединения Северного и Южного Бутово.

Округ привлекает главным образом благоприятной экологической обстановкой. Этот фактор определяется, во-первых, обилием зелёных зон и лесных массивов, во-вторых, западная роза ветров столицы обеспечивает постоянный приток чистого воздуха из Подмосковья, в-третьих, весь ЮЗАО расположен на возвышенности, благодаря чему атмосфера здесь намного чище, чем в других округах, в-четвертых, в ЮЗАО нет ни одного крупного промышленного предприятия.

Юго-Западный АО можно назвать самым «научным», ведь именно здесь располагается Российская академия наук (РАН), более 160 различных НИИ, 58 Вузов. Это, несомненно, отражается на общей культуре населения, а также на чистоте дворов улиц и подъездов. Ко всем вышеперечисленным достоинствам округа, ещё можно добавить развитую инфраструктуру и отличную транспортную доступность всех районов Юго-Запада. Поэтому продажа квартир в ЮЗАО Москвы вызывает огромный интерес у большого количества потенциальных покупателей.

На территории округа располагаются более двадцати станции метро на пяти линиях. Плотная параллельно-перпендикулярная дорожная сеть избавляет округ от пробок на дорогах и транспортных коллапсов.

Продажа квартир в ЮЗАО Москвы

Старейшие районы ЮЗАО – Гагаринский и Ломоносовский являются одними из самых престижных во всей Москве. Здесь преобладают кирпичные «сталинские» дома, построенные более полвека назад, и до сих пор не вызывающие никаких нареканий. В своё время, на улице Косыгина проживал почти весь состав политбюро ЦК КПСС. Гагаринский и Ломоносовский районы, вместе с объектами элитного жилья, подняли планку цен на недвижимость во всём округе.

Район, с красивым названием Черёмушки, стал нарицательным именем для безликих кварталов панельных пятиэтажек по всей необъятной России. Но в настоящее время, в Черёмушках, практически все « хрущевки» снесены, на их месте вырасли новые жилые комплексы, поднимающие престижность района.

В районе Ясенево многоэтажные дома, расположенные полукругом, образуют большие и уютные дворы, включающие детсады и школы. Всё это создаёт единый архитектурный ансамбль.

Районы Коньково, Тёплый стан, Северное и Южное Бутово являются образцово-показательными спальными районами в лучших их традициях, с отличной транспортной доступностью и хорошо развитой инфраструктурой.

Я, опытный частный риэлтор Андрей Молодкин, являюсь жителем Юго-Западного округа, с 1972 года проживаю в районе Теплый стан, поэтому хорошо знаю этот округ. Большинство сделок с квартирами я провел именно с квартирами ЮЗАО. Поэтому продажа квартир в ЮЗАО Москвы это мой конек, я помогаю продать или купить квартиры в Юго-западном округе столицы уже более двадцати лет.

Уважаемые соседи обращайтесь ко мне, я всегда готов помочь Вам советом, или предложить Вам свои профессиональные риэлторские услуги.

С уважением, хороший риэлтор Андрей Молодкин!

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.