Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Продажа квартир в ЮАО Москвы

Продажа квартир в ЮАО Москвы происходит в огромном количестве, во многом благодаря большому количеству жителей и большой территорией.

Южный административный московский округ лидер не только по количеству жителей, по последним данным, в округе проживает 1,730 млн. человек. ЮАО также лидирует и по плотности населения и по темпам его прироста. Думается, что в связи с этим, продажа квартир в ЮАО Москвы будет всегда востребована.

Южный административный округ

uao

Южный округ простирается от Третьего транспортного кольца до МКАД. Восточная граница повторяет живописные изгибы берегов Москвы-реки, а на западе ограничивается Битцевским лесопарком. Все районы ЮАО уместились в пределах МКАД.

В состав южного административного округа входит 16 районов, 14 из которых являются спальными. На его территории округа можно встретить и рабочие кварталы, и элитные жилые комплексы.

Южный округ занимает третье место в Москве по общей площади парков, музеи-заповедники «Коломенское» и «Царицыно», Дендрапарк, Борисовские пруды являются излюбленными местами отдыха москвичей. Многочисленные речки, ручьи, пруды, красивейшая природа позволяет жителям не хорошо отдохнуть. Поэтому, если человеку хочется жить ближе к природе, то ему, следует начать просматривать объявления «продажа квартир в ЮАО Москвы».

В округе хорошо развита инфраструктура, ориентированная в основном на жителей эконом-класса: торговые центры, магазины, детсады, школы, ВУЗы, объекты здравоохранения, спортивные сооружения, театры, детские развлекательные центры и т.д.

Через территорию ЮАО проходит четыре линии московского метрополитена, 21 станция обеспечивает жителей округа скоростным сообщением с центром и другими районами столицы.

В ЮАО можно отметить самую высокую загруженность автомобильных дорог в Москве, проспект Андропова, Варшавское и Каширское шоссе славятся своими пробками. В связи с тем, что на территории округа расположено большое количество промышленных зон, экологическая обстановка в округе оставляет желать лучшего. Однако, в связи с тем, что вредные производства постепенно выводятся за пределы города, экология может в округе может улучшиться.

Продажа квартир в ЮАО Москвы

Рынок недвижимости в Южном округе представлен очень разнообразно. Здесь и престижные сталинские дома, и жилые комплексы премиум-класса, экспериментальные двухуровневые квартиры в Чертаново Северное, недвижимость с потрясающими видами на Москва реку в Нагатинской пойме, пожалуй, нет в округе только пятиэтажек, программу по сносу которых в Южном округе выполнили досрочно.

Продажа квартир в ЮАО Москвы происходит достаточно быстро скорее всего потому, что здесь отмечаются самые низкие цены на жильё. Стоимость квартир уменьшается прямо пропорционально удалению от центра.

Самым дешёвым районом Южного округа да и всей Москвы традиционно считается Бирюлево, во многом из-за плохой транспортной доступности. Дешёвые квартиры привлекают приезжих из других регионов России и трудовых мигрантов из СНГ. Концентрация гостей столицы, постепенно обретающих статус хозяев, в отдельно взятом районе становится проблемой для коренных жителей города, а это, в свою очередь, еще больше снижает стоимость квадратных метров.
Продажа квартир в ЮАО Москвы в домах-новостройках также происходит по самым низким и привлекательным ценам в столице.

Если Вас заинтересовала продажа квартир в ЮАО Москвы, то я, опытный частный риэлтор Андрей Молодкин, всегда готов помочь Вам в этом вопросе. Не стоит рассчитывать только на свои собственные силы, я всегда отвечу на любой Ваш вопрос, также, если потребуется, окажу любую практическую помощь.

С уважением, хороший риэлтор Андрей Молодкин!

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.