Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Продажа квартир в ЗАО Москвы

Продажа квартир в ЗАО Москвы по популярности уступает лишь Центральному округу столицы. Здесь предлагается на продажу жилье на любой вкус и кошелек, от обычных пятиэтажек-хрущевок до самых шикарных апартаментов.

Западный административный московский округ считается самым престижным для проживания, после Центрального. Именно здесь всегда проживала большая часть столичной элиты: от партийных чиновников и дипломатов до профессоров и звёзд шоу-бизнеса.

Западный округ считается самым экологически чистым районом, зелёные зоны занимают почти треть его территории. Экология, транспортная доступность и комфорт всегда оказывали большое влияние на ценообразование на рынке недвижимости, поэтому продажа квартир в ЗАО Москвы привлекает в основном покупателей с хорошим достатком.

Западный административный округ

zao

С севера, северо-востока и восточной стороны округ ограничен берегами Москвы-реки, а на юге – Ленинским проспектом. В состав Западного округа входят 13 районов, три из которых расположились за пределами МКАД: Солнцево, Внуково, Новопеределкино. Большинство районов сохранили исторические имена селений, на месте которых были построены. Западный округ занимает площадь более 150 кв. км., на которой проживает 1,3 млн. человек, — это небольшая плотность населения для столицы.

На территории округа хорошо развита промышленность, расположено свыше пятидесяти различных НИИ и пять промышленных зон. Около 10% всей московской продукции создаётся в ЗАО.

Транспортная доступность Западного округа – одна из самых лучших в Москве. Через территорию округа проходит три действующие линии метрополитена (17 станций), а также ведется строительство четвертой линии от парка Победы до районов Солнцево и Новопеределкино. Основными автотранспортными магистралями округа считаются Кутузовский проспект, Рублёвское шоссе, проспект Вернадского, Ломоносовский проспект, Мичуринский проспект, а также Аминьевское и Можайское шоссе.

ЗАО по праву считается элитным округом, именно поэтому вся инфраструктура округа рассчитана на благополучное в финансовом плане население.

Продажа квартир в ЗАО Москвы

Так уж исторически сложилось, что округ заселялся представителями интеллигенции, строились ведомственные дома для министерской и партийной элиты, работников силовых структур. Сейчас статус престижного района стараются поддерживать и застройщики, поэтому Западный округ оказался в лидерах по числу элитного жилья, недвижимости бизнес-, премиум-класса, офисных комплексов и бизнес-парков.

С другой стороны, больше всего пятиэтажек, которые должны пойти под снос, находится также в Западном округе столицы. Как раз на месте снесённых, в своё время, пятиэтажек и выросли современные жилые комплексы, построенных по индивидуальным проектам, инфраструктура многих из которых включает в себя удобную подземную и гостевую парковки, службу безопасности, детсад, спортивный клуб, салон красоты, торговый, развлекательный центры и т.д.

Продажа квартир в ЗАО Москвы, как всегда, ведётся довольно активно, причем во всех сегментах рынка недвижимости, от однушек в пятиэтажках до элитных пентхаусов. Причём вторичное жильё не менее популярно, чем квартиры в новостройках, ведь Западный округ занимает второе место по числу предложений на рынке новостроек Москвы. Одновременно с элитным жильём возводятся и типовые панельные дома эконом-класса в районах Солнцево и Новопеределкино. Продажа квартир в ЗАО Москвы в новостройках привлекает покупателей, прежде всего, хорошей транспортной доступностью, развитой инфраструктурой, благоприятной экологической ситуацией и все это в сочетании с доступной ценой.

Если Вас интересует продажа квартир в ЗАО Москвы или, наоборот, Вы хотите купить квартиру в Западном округе столицы, то я советую Вам обратиться к хорошему риэлтору. Найти самостоятельно покупателя на квартиру или подходящий вариант для покупки бывает нелегко, поэтому, обратившись ко мне, Вы получите помощь высококвалифицированного специалиста в области недвижимости.

С уважением, хороший риэлтор Андрей Молодкин!

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.