Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Покупка коммерческой недвижимости в Москве

Покупка коммерческой недвижимости в Москве является надежным вложением финансов, позволяющая не только сберечь свой капитал, но и преумножить его.

Любой из существующих на сегодня вариантов вложения денег в московскую недвижимость имеет как плюсы, так и минусы, свои характерные особенности и тонкости. Поэтому нужно все проанализировать и выбрать вариант инвестиций, подходящий именно Вам, для получения максимума выгоды с минимальными рисками.

Покупка коммерческой недвижимости в инвестиционных целях по объему и доходности значительно превышают инвестиции в жилую недвижимость. В связи с ростом числа коммерческих предприятий покупка коммерческой недвижимости очень выгодное вложение денег в Москве.

К коммерческой недвижимости относится вся недвижимость, которая может быть использована в коммерческих целях для извлечения постоянной прибыли.

Покупка коммерческой недвижимости, почему это выгодно?

Любая коммерческая недвижимость будет востребована всегда. Помещения для бизнеса нужны постоянно, а стоимость этих помещений в будущем только вырастет, поэтому покупка коммерческой недвижимости в Москве, представляет собой источник постоянного дохода.

Окупаемость инвестиций в объекты коммерческой недвижимости в сравнении с жилой недвижимостью выше в 2 раза. Если средний срок окупаемости квартиры в Москве при сдаче ее в аренду равен примерно 25 годам, то коммерческая недвижимость окупается примерно за 10-12 лет.

Покупка коммерческой недвижимости в Москве, как выгодное вложение денег, подразумевает возможность дохода, в первую очередь, за счет сдачи этой недвижимости в аренду, а также за счет естественного прироста стоимости недвижимости. Доходность от сдачи коммерческой недвижимости в аренду составляет примерно 8-10% в год от стоимости, плюс к этому, за год ее стоимость еще возрастает в среднем на 8-10%. Суммарный доход от вложения не сложно посчитать самостоятельно. Для справки, банки предлагают в среднем только 8-9% в год, что способно покрыть только уровень инфляции.

Покупка коммерческой недвижимости, семь раз отмерь…

Планируя выгодные инвестиции в недвижимость, нужно четко представлять, что покупка коммерческой недвижимости в Москве – это более ответственный шаг, чем покупка жилой недвижимости, поэтому Вы должны заранее представлять, как Вы собираетесь использовать конкретный коммерческий объект.

Подумайте о том, каковы перспективы коммерческого объекта приносить прибыль будущим арендаторам, кого он может заинтересовать и под какой вид деятельности можно использовать данное коммерческое помещение. Прибыльность от сдачи объекта коммерческой недвижимости в аренду зависит от его расположения. На оживленных улицах в людных местах, близких к жилым массивам и транспортным узлам, с парковкой, инвестирование приносит наибольший доход. Помещения, которые можно использовать под продуктовые магазины и аптеки наиболее востребованы на рынке аренды коммерческой недвижимости, потому что люди всегда хотят есть и еще иногда болеют.

Покупка коммерческой недвижимости в момент кризиса намного выгоднее, цены падают, да к тому же предложение на вторичном рынке по объектам коммерческой недвижимости увеличивается.

В Москве внимание инвесторов привлекают уже давно привлекают квартиры на первых этажах жилых домов с целью дальнейшего перевода квартир в нежилой фонд и последующей сдачей их под магазины, аптеки, парикмахерские, салоны, кафе и т.п. Они имеют стабильную покупательскую и арендную привлекательность при минимуме расходов на приобретение и ремонт.

Несмотря на свою заманчивость, покупка коммерческой недвижимости далеко не каждому по карману, нужно располагать достаточно большими денежными средствами.

Покупка коммерческой недвижимости, один раз отрежь…

Покупка коммерческой недвижимости в Москве является очень выгодным вложением денег, только надо понимать, что вложение денег в недвижимость – это всегда очень серьезный и ответственный процесс.

Главное не только иметь необходимую сумму, но и найти надежное агентство недвижимости, которое поможет подобрать объект с учетом Ваших пожеланий и возможностей!

Агентство недвижимости «Хороший риэлтор» предлагает Вам отличные варианты перспективных объектов коммерческой недвижимости, а также поможет Вам в решении любых вопросов с жилой недвижимостью.

С уважением, хороший риэлтор Андрей Молодкин!

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.