Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Покупка квартиры в Новой Москве

Покупка квартиры в Новой Москве может стать как перспективнейшим вложением инвестиций в недвижимость, так и местом комфортного проживания с благоприятными условиями для тысяч людей. В настоящее время развитие Новомосковского округа идёт полным ходом.

Присоединение к старой Москве новых территорий произошло в июле 2012 года, огромная территория, почти 150 тысяч гектаров южных подмосковных земель, простирающаяся на юго-запад от МКАД до границы с Калужской областью, получила название Новая Москва.

Сделает ли покупка квартиры в Новой Москве Вас москвичом

Безусловно, покупка квартиры в Новой Москве сделает человека, купившего там квартиру столичным жителем.
Основной целью слияния старой и новой Москвы, было желание федеральных властей разрушить концентрическую систему развития столичного региона, в котором все самые крупные инвестиции шли в центр.

Изначально предлагалось создание на территории Новой Москвы, в Коммунарке, правительственного центра, куда бы переместились Госдума, Совет Федерации, федеральные органы исполнительной власти, Генпрокуратура, Следственный комитет, судебные органы, Счётная палата и даже администрация президента и аппарат правительства. Только чиновникам эта идея пришлась явно не по душе и разговоры о «великом переселении» на московские задворки затихли.

Зато оживились девелоперы и застройщики, на присоединенных территориях начался настоящий строительный бум, появились грандиозные проекты развития нового столичного региона. Предполагается развитие и модернизация транспортной, инженерной, и социально-бытовой инфраструктур, а также строительство новых жилых домов и комплексов.
Покупка квартиры в Новой Москве может стать удачным решением жилищных проблем, для у кого нет возможности купить квартиру в старой Москве, в итоге, столица должна стать линейным городом (в отличие от круговой схемы), вытянутым вдоль Калужского шоссе.

Покупка квартиры в Новой Москве, перспективы

Если говорить о перспективах, то они целиком и полностью зависят от развития самого Новомосковского региона. Низкий уровень цен на квартиры в Новой Москве в настоящее время объясняется низкой транспортной доступностью. Отсутствие метрополитена и скоростных автомагистралей, по которым можно было бы быстро добраться до метро. После того, как будет полностью реконструировано Калужское шоссе, открыта станция «Саларьево», построено метро в Рассказовку и Коммунарку, цены на квартиры в Новой Москве, несомненно, поднимутся, ведь человеку хочется купить квартиру, но так, чтобы он мог добираться в старую Москву и обратно быстро и безболезненно.

Для решения транспортных проблем в Новую Москву планируется провести четыре линии метрополитена. Кроме этого, предусмотрена реконструкция Калужского шоссе, которая должна завершиться к 2017 году. В проекте – расширение с 4-6 полос движения на 8-10 полосную магистраль, с полосой для общественного транспорта.

Что же касается цен на квартиры в Новой Москве, то сегодня стоимость квадратного метра в новостройке составляет в среднем 85 тыс. рублей.

Для многих покупка квартиры в Новой Москве равнозначна покупке квартиры в Подмосковье, где стоимость жилья напрямую зависит от удалённости от МКАД, и вряд ли Новая Москва в ближайшее время догонит старую по уровню цен на недвижимость.

Однако, я, опытный частный риэлтор Андрей Молодкин, могу с уверенностью сказать, что покупка квартиры в Новой Москве – это выгодное вложение капитала. И если не Вы, то Ваши дети и внуки будут уже считаться полноценными москвичами. Эту квартиру всегда можно будет продать или обменять, квартира в Москве, даже в новой, она и в Африке – квартира в Москве!

За последние несколько лет я, опытный частный риэлтор в Москве Андрей Молодкин, уже помог нескольким десяткам граждан купить квартиру в Новой Москве. Квартиры приобретались в Граде Московском, Переделкино ближнем, Новых Ватутинках, Бутово парке, Первом московском Гороле-парке, Солнцево парке. Я всегда готов помочь и Вам, словом и делом!

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.