Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Покупка квартиры в Москве как способ сохранить деньги

Каждый, наверное, мечтает заработать много денег, а когда уже заработал, то встает вопрос как их сохранить, уберечь от инфляции и девальвации. Как говорится, мало вырастить урожай – надо уметь его сохранить.

В свете происходящих событий в стране и в мире вопрос сохранения накоплений приобретает особую актуальность. Покупка квартиры в Москве является одним из способов сохранения сбережений.

Покупка квартиры в Москве

Покупка квартиры в Москве с давних времен считается одним из наиболее надежных способов сохранения денежных средств и привлекает, прежде всего, именно своей надежностью.

Так уж исторически сложилось, что цены на московские квартиры всегда растут, иногда даже опережая инфляцию. Покупка квартиры в Москве – не только надежное вложение средств, а также стабильный доход от сдачи квартиры в аренду. При необходимости ее можно выгодно перепродать или использовать для собственного проживания.

Покупка квартиры в Москве, покупая квартиру, Вы вкладываете деньги в свою собственность. Положив деньги на депозит, Вы целиком и полностью зависите от банка, который может изменить в одностороннем порядке ставки по депозитам или лишиться лицензии в любой момент.

Как сохранить деньги, если их недостаточно для покупки квартиры

В этом случае наиболее верным решением станет покупка комнаты в коммунальной квартире в Москве. Комната дешевле, чем квартира. Комнату в коммуналке также как и квартиру можно сдавать в аренду.

Если денег не хватает на приобретение комнаты, то можно вступить в паевой инвестиционный фонд (ПИФ). В данном случае Вы приобретаете не квартиру, а лишь часть (пай) от цены недвижимого имущества или нескольких объектов недвижимости. Пай может выражаться в квадратных метрах или в других эквивалентах. Объекты могут быть как строящимися, так и готовыми. Доход получается от роста стоимости жилья или от аренды.

Все аналитики едины во мнении, что покупка квартиры в Москве наиболее выгодна в долгосрочной перспективе.

Сориентировать Вас среди большого количества предложений на рынке недвижимости сможет только специалист, ежедневно проводящий мониторинг и анализ текущей ситуации на рынке.

Покупка квартиры в Москве, выбрать перспективный вариант для инвестиций в недвижимость, с целью дальнейшей сдачи ее в аренду или для использования в других целях, помогу Вам я, опытный частный риэлтор Андрей Молодкин!

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.