Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Опытный риэлтор в Москве

В далеком уже сентябре 1992 года, когда я только начинал свой путь в риэлторском бизнесе, рынок недвижимости в нашей стране только зарождался. В 1991 году началась приватизация, у людей появилась возможность покупать и продавать квартиры, возникла потребность в людях, которые бы могли профессионально осуществлять сделки с недвижимостью.

Конечно тогда, на заре становления, рынок недвижимости был совершенно иным, другими были и правила игры. Сделки с квартирами тогда регистрировались в течение нескольких часов, в одном месте в Москве, в то время регистрирующий орган назывался Департамент муниципального жилья (сокращенно ДМЖ), и находился на Зеленом проспекте, дом 20, что в районе Перово. Именно туда съезжались со всей Москвы для регистрации сделок продавцы и покупатели квартир, а также не многочисленные в то время еще риэлторы. Расчет за проданную квартиру осуществлялся там же, непосредственно в здании можно было встретить кучки людей, занятых пересчетом денег, но чаще всего взаиморасчет происходил в припаркованных вокруг здания ДМЖ автомобилях. В то время купить квартиру можно было исключительно за американские доллары, рублевый эквивалент не рассматривался продавцами квартир в принципе.

Опытный риэлтор

Желающих купить или продать квартиру было много, опытных риэлторов мало. Это сейчас люди предпочитают обращаться к опытному риэлтору по знакомству или рекомендации близких, в те далекие времена, о которых я веду свой рассказ, далеко не у каждого был свой знакомый опытный риэлтор в Москве, люди обращались в агентства недвижимости, находя их адреса и номера телефонов по рекламным объявлениям в газетах.

Количество сделок в месяц, приходящееся на одного риэлтора, было несоизмеримо выше, чем сейчас. Проработав неполные два года, я, к началу 1995 года, перешагнул рубеж в сто проведенных лично сделок, но был ли я по настоящему опытный риэлтор, наверное, нет. Если в профессиональном плане вопросов не возникало, то элементарного житейского опыта, позволяющего разбираться в не простых человеческих ситуациях, мне явно не хватало. Житейский опыт приходит с годами, теперь, с высоты прожитых лет и проведенных лично сделок, без ложной скромности, с полной уверенностью, я могу заявить, я опытный риэлтор в Москве!

С уважением, опытный риэлтор в Москве Андрей Молодкин! 8 (903) 629-11-33

ОПЫТНЫЙ РИЭЛТОР В МОСКВЕ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПРОВЕРЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ, ОСТАТЬСЯ БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЛЯ ВАС ПЕРСПЕКТИВА.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.