Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Обмен квартир в Москве с доплатой

Обмен квартир в Москве с доплатой, так или иначе, подразумевает улучшение жилищных условий. Вы, обладая развитым воображением и фантазией, можете представлять, какой вариант Вам бы хотелось приобрести, каким должен быть район, этаж и расположение комнат, но как найти подходящее жилье? Самому это сделать чрезвычайно трудно.

Для этого нужно на какое то время превратиться в риэлтора: просмотреть тысячу объявлений о продаже, переговорить с продавцами квартир, отследить цены на объекты недвижимости в интересующем Вас районе, проверить документы, составить договор, а главное потратить огромное количество времени на все вышеперечисленное.

Доверяйте профессионалам заниматься таким делом, как подбор квартир и осуществление Вашей мечты.

Обмен квартир с доплатой предполагает умение хорошо торговаться, а кто, как не опытный риэлтор владеет информацией о всех ценах на рынке недвижимости, сумеет сбить аппетиты продавца, указать на некоторые недостатки объекта, снизив цену и не дав переплатить своему клиенту ни копейки. Поэтому, для начала, потратьте немного времени на поиск хорошего риэлтора, а уж дальше он все сделает за Вас.

Обмен квартир в Москве с доплатой, варианты обмена

Обмен меньшей квартиры на большую

Если Вам нравится Ваш район и Вы хотели бы приобрести жилье большей площади в этом же районе, то Вам придется доплатить за разницу в площади, умноженную на понижающий коэффициент (связано это с тем, что квадрат однокомнатной квартиры по определению стоит выше квадрата двухкомнатной).

В Москве можно поменять однокомнатную квартиру на двухкомнатную квартиру не только без доплаты, но еще и деньги останутся. Все зависит от того, в каком районе расположена та или иная квартира, потому как, всем известно, что «однушка» в Крылатском в семнадцатиэтажном доме будет стоить гораздо больше, чем, например, «двушка» в районе Метрогородок в пятиэтажке.

Размен квартиры на несколько квартир

При желании разъехаться с родственниками и разменять большую квартиру на две маленькие, но оставить за собой район или улучшить его без доплаты не получится. Однокомнатные квартиры всегда стоят дороже, а значит, однокомнатная квартира будет стоить больше половины стоимости трехкомнатной «брежневки» в этом же доме.

Обмен квартир с доплатой в этом варианте будет стоить дороже и в плане риэлторских услуг.

Обмен квартир в Москве с доплатой алгоритм действий

  • Поиск опытного хорошего риэлтора, с которым будет легко общаться, и которому Вы сможете доверять;
  • Осмотр и оценка риэлтором Вашей квартиры;
  • Подборка вариантов для обмена;
  • Реклама Вашей квартиры и поиск покупателя;
  • Проверка документов на приобретаемую Вами недвижимость со стороны Вашего риэлтора и проверка документов Ваших квадратных метров риэлтором покупателя;
  • Непосредственно сама сделка.

Обмен квартир в Москве с доплатой требует от Вас максимальной сосредоточенности на желании получить именно то, что Вам нужно, и оценки Ваших материальных возможностей.

Однако, если Вы найдете хорошего риэлтора Андрея Молодкина, я проведу Вас через все круги «обмена» без лишних потерь, я сделаю все возможное для приобретения жилья, которое Вам так долго и красочно рисовало Ваше воображение.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.