Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Обмен двухкомнатной квартиры в Москве

Сегодня, когда ипотека все еще не доступна, а свободных денег у людей не достаточно для приобретения отдельного жилья, обмен квартир составляет значительную долю среди всех сделок с недвижимостью. Обмен двухкомнатной квартиры в Москве обуславливается разными причинами, и, соответственно, варианты обмена в каждом случае имеют свои особенности.

Обмен двухкомнатной квартиры в Москве, варианты возможны

Одна из причин может быть связана с улучшением жилищных условий. В таком случае обмен двухкомнатной квартиры в Москве может быть обменом, как на трехкомнатную квартиру, так и на другую двухкомнатную квартиру, но большей площадью, более удобную или находящуюся в лучшем районе. При таком обмене редко обходится без доплаты.

Второй причиной, для чего делается обмен двухкомнатной квартиры в Москве, может быть, наоборот, получение более скромной жилой площади в виде однокомнатной квартиры или двухкомнатной, но меньшей площадью, находящуюся в более дешевом районе. В данном случае справедливо можно рассчитывать уже на получение доплаты.

,p>Иногда обмен двухкомнатной квартиры в Москве может быть разъездом на две однокомнатные квартиры, либо однокомнатную квартиру и комнату в коммуналке. Не. стоит забывать, что цена квадратного метра в однокомнатной квартире всегда выше, чем в двухкомнатной квартире. Это означает, что обмен двухкомнатной квартиры в Москве на две однокомнатные в том же самом районе без доплаты, практически, невозможен.

Зачем совершается обмен двухкомнатной квартиры в Москве

В общем, все причины обмена обусловлены жизненной необходимостью на определенный момент времени. Очень часто граждане, желающие произвести обмен двухкомнатной квартиры в Москве, обладают недостаточными или недостоверными сведениями для размышления и сравнения, чтобы правильно оценить свои шансы на обмен и провести обмен с максимальной выгодой для себя. В газетах, журналах и особенно в интернете слишком много противоречивых данных, как о несуществующих квартирах по низкой стоимости, так и вообще о ценах. Однако хорошо осведомленный в данном вопросе опытный частный риэлтор может предоставить максимум сведений согласно вашим запросам. Правильное решение принять намного легче, будучи осведомленным о реальных ценах на рынке жилья.

В 90-е годы при начале массовой приватизации квартир в Москве, многие граждане ограничивались лишь договором о приватизации (договором передачи), который получали в местных органах самоуправления, а дальше не оформляли надлежащим образом свои права на недвижимость. Конечно, для проживания вполне достаточно и договора о приватизации, но для проведения сделки, обязательно нужно свидетельство о праве собственности.

Если вам нужно совершить обмен двухкомнатной квартиры в Москве, но документы на нее оформлены не полностью, обращайтесь к хорошему риэлтору в Москве – Андрею Молодкину. Я помогу подобрать самый выгодный вариант обмена двухкомнатной квартиры в Москве, и, по необходимости, предварительно оформлю все необходимые для обмена документы.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.