Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Новостройки в Новой Москве

Сегодня можно купить квартиру более чем в 30 км от МКАД, и эта квартира будет московской, поскольку находится на присоединенной к столице территории. Покупка новостройки в Новой Москве выглядит привлекательно: цены в Троицком округе сравнимы со «среднеподмосковными».

Троицкий округ (ТАО) — самый южный и самый большой по площади. В составе ТАО — поселения из двух районов Московской области — Наро-Фоминского (запад, север) и Подольского (центр, юг, восток). Это Вороновское, Киевский, Кленовское, Краснопахорское, Михайлово-Ярцевское, Новофедоровское, Первомайское, Роговское, Щаповское. Троицк, именем которого и назван округ, ранее был городом областного подчинения в границах Московской области.

В настоящее время многие москвичи при оценке привлекательности того или иного округа Москвы для проживания ориентируются не на расстояние от центра города, а на время, которое уйдет на дорогу. Низкий уровень транспортной доступности Троицкого АО является главной проблемой, которая несколько снижает привлекательность объектов недвижимости, расположенных на его территории. Ведь покупателям квартир, особенно в экономклассе, предстоит практически ежедневно курсировать до Москвы и обратно.

В планы развития ТАО пока не входит строительство метрополитена, хотя метро все же станет ближе, в 2015 году откроется движение на участке от станции «Юго-Западная» до станции «Саларьево» Сокольнической линии метро, в 2017-м планируется закончить строительство западного участка Калининско-Солнцевской линии от «Делового центра» до «Рассказовки». Также в ближайшее время начнется проектирование новой ветки метро от Третьего пересадочного контура в район Коммунарка.

Новостройки в Новой Москве

Троицкий АО пока не самый застраиваемый округ Москвы. На сегодня новостройки в Новой Москве предлагаются только в Троицке, Киевском, Новофедоровском, Первомайском, Щаповском. Доля предложений округа в общем объеме новостроек Новой Москвы составляет примерно половину. Речь идет об 11 проектах, из них пять проектов реализуется в Троицке. Также в Троицке реализуются малоэтажные проекты комфорткласса.

После Троицка наибольшее количество новостройки в Новой Москве сосредоточено в Первомайском сельском поселении, в поселке Щапово, так как он ближе всего расположен к территории старой Москвы.

Выгодные цены

Средняя цена квадратного метра новостройки в Новой Москве в Троицком АО по сравнению с новостройками такого же класса и стадии строительства в Московской области выше на 20-25%: Это, прежде всего, обусловлено престижностью направления и наличием московской прописки.

С уважением, зороший риэлтор Андрей Молодкин! 8 (903) 629-11-33

НОВОСТРОЙКИ В НОВОЙ МОСКВЕ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПРОВЕРЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ, ОСТАТЬСЯ БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЛЯ ВАС ПЕРСПЕКТИВА.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.