Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Купить квартиру в Новой Москве

Многие люди, делая выбор купить квартиру в Новой Москве или в Подмосковье, склоняются в сторону Новой Москвы, ведь это престиж и московская прописка. Постановлением правительства РФ с 1-го июля 2012 года площадь Москвы увеличилась в 2,4 раза, в рейтинге самых больших столиц мира Москва сразу поднялась на пять мест, с одиннадцатого на шестое.

Произошли ли какие-то изменения на рынке недвижимости Новой Москвы поле присоединения и насколько выгодно сегодня купить квартиру в Новой Москве?

Изменения

Застройщики Новой Москвы только выиграли от присоединения, с первого дня на присоединенных территориях возрос спрос на жилье, что дало возможность продавцам поднять цены на квартиры. Вместе с тем повысились требования к возводимым домам, теперь застройщики должны были сдавать дома по Московским правилам, а это повлекло за собой дополнительные затраты. Однако их старания с лихвой окупились за счет повышения стоимости квадратного метра.

Впервые в Новой Москве получило распространение такое явления, как продажа квартир с отделкой. Как известно, в Европе и Америке все квартиры в новостройках продаются только с отделкой, ведь люди, купив квартиру, хотят наслаждаться жизнью в купленной квартире, а не штукатурить стены и укладывать паркетную доску. Именно поэтому, сегодня можно купить квартиру в Новой Москве уже с отделкой и по привлекательной цене, правда покупателю предлагается всего несколько вариантов типовой отделки квартиры, да и качество отделки удовлетворит не каждого.

Застройщики все больше заинтересованы привлекать покупателей комфортом проживания, так как конкуренция растет и на огромных территориях Новой Москвы, где десятками компаний-застройщиков развернуто строительство.

Огромен выбор малоэтажных комплексов, где особое внимание уделяется общему виду жилого квартала. Вместе с жилыми домами возводятся школы, детские сады, поликлиники и магазины.

Купить квартиру в Новой Москве

Прежде чем купить квартиру в Новой Москве, давайте поговорим о минусах такого приобретения. На первом месте стоит транспортная проблема, доступность новых территорий столицы оставляет желать лучшего. Возможно после окончания строительства станций метро «Саларьево» и «Рассказовка», реконструкции Калужского шоссе и строительства ЦКАД на территории Новой Москвы ситуация коренным образом изменится. Также для улучшения транспортной ситуации планируется строительство дороги от Южного Бутово до Коммунарки и от Киевского шоссе до Троицка, реконструкция развязок Киевского шоссе с МКАД и Калужского шоссе с МКАД. В рамках осуществляемых мероприятий в 2014 году уже построены и введенв в эксплуатацию автомобильная дорога от Рассказовки до Московского и от Саларьево до Мамырей.

Купить квартиру в Новой Москве, цены

Цены на сегодняшний день, конечно, ниже, чем в Старой Москве, однако уже достаточно высоки, по сравнению с Подмосковьем, но это и вполне объяснимо.

Нужно понимать, что с улучшением транспортной доступности, стоимость жилья будет подниматься, а это значит, что когда планы по строительству метрополитена и автодорог в Новой Москве воплотятся в жизнь, то жилье Новой Москвы еще подорожает.

Если у Вас появилось желание и возможность купить квартиру в Новой Москве, и получить московскую прописку, то на принятие решения осталось не так много времени, действовать нужно быстро, ведь цены растут.
Я, опытный частный риэлтор Андрей Молодкин, всегда буду рад помочь Вам не только с приобретением квартиры в Новой Москве, но и с выбором ипотечной программы, если своих сбережений у Вас пока еще недостаточно.

Своим клиентам я уже помог приобрести квартиры в Новой Москве, в Граде Московском, в Первом Московском Городе-парке, в Переделкино ближнее, в А-101, в Новых Ватутинках и др.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.