Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Квартиры в Троицке

Ближе к центру Новой Москвы разместился город Троицк. Несмотря на не самые близкие расстояния, покупателям квартир эти места импонируют. Играют роль столичный статус, красивая природа и перспективы развития.

Квартиры в Троицке в ЖК «Легенда»

ЖК «Легенда» расположен в центре Новой Москвы, на окраине наукограда Троицка. В центре новой московской территории строится жилой комплекс в итальянском стиле «Легенда». Это проект осуществляет ГК «Новые кварталы». Строится семь жилых домов с паркингом, школой, детским садом с бассейном. Появятся каскад прудов и благоустроенные набережные, много игровых детских площадок, кафе, развивающий центр для детей, фитнес-центр.

В продаже — квартиры в Троицке от однокомнатных до трехкомнатных площадью от 33 до 93 кв. метров. Средняя цена квадратного метра – около 71 750 рублей.

Добраться до ЖК «Легенда» на автомобиле можно по Калужскому шоссе и Промышленной улице. От метро Теплый Стан до дома отдыха «Красная Пахра» идет автобус №531.

Квартиры в Троицке в ЖК «Изумрудный»

Жилой комплекс «Изумрудный» — это проект компании «Альянс» — представляет собой мультиформатный организованный поселок, в котором возводятся коттеджи, таунхаусы и многоквартирные дома. Поселок находится на Лагерной улице и административно относится к городу Троицку. Комплекс обладает собственной инфраструктурой – детским садом, торгово-бытовым центром, аптекой, спортивными и детскими площадками. Коммуникации – центральные. Окружает ЖК частная застройка.

Сегодня в продаже одно-трехкомнатные квартиры в Троицке площадью 41-95 кв. метров в монолитно-кирпичном трехэтажном доме, построенном в «английском» стиле. Каждой квартире «положены» кладовка в подвале и парковочное место. Стоимость квадратного метра в среднем – 82 090 руб.

На автомобиле из Москвы до жилого комплекса «Изумрудный» добираться по Калужскому шоссе. От станции метро Теплый стан идет автобус № 398, ехать нужно до Октябрьского проспекта, дом 36, далее пешком.

Квартиры в Троицке в ЖК «Солнечный»

Жилой комплекс «Солнечный» расположился на Солнечной улице в Троицке. Застройку осуществляет «Троицкая строительная компания».

«Солнечный» представляет собой новый микрорайон, состоящий из монолитно-кирпичных 5-6 этажных домов. Стены облицованы кирпичом приятных цветов – от светло-бежевого до коричневого.

Жильцы последних этажей могут выходить на эксплуатируемую кровлю. В подъездах предусмотрены помещения для консьержа и хранения колясок. Покупателям предлагаются одно-четырехкомнатные квартиры в Троицке площадью 50-159 кв. метров. Средняя стоимость метра в комплексе 106 850 руб.

Для автомобилистов – наземные и подземные парковки, на территории микрорайона имеются детский сад, детские площадки и спортивные комплексы. В центре «Солнечного» находится пешеходная зона, комплекс окружает лес. Жителям доступна инфраструктура Троицка.

Добираться до ЖК «Солнечный» можно от станции метро Теплый стан автобусами и маршрутками №№ 398, 531, 512, 508, 515. На автомобиле — по Калужскому шоссе и Физической улице.

Троицк иногда еще называют столицей Новой Москвы, и город вполне того заслуживает. Это небольшой развитый современный наукоград, в котором функционирует более десяти научно-исследовательских центров — градообразующих предприятий. Среди них — Институт земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн им. Н. В. Пушкова, Троицкий Институт инновационных и термоядерных исследований, Институт физики высоких давлений имени Л. Ф. Верещагина и другие. Соответственно, население города составляют, в основном, люди науки.

Здесь хорошая инфраструктура – много магазинов, кафе, ресторанов. Очень приличные условия для детей – есть детские сады, школы, в том числе частные, а также спортивная, музыкальная, художественная. Недавно открылась Детская школа искусств имени М.И.Глинки. Заниматься спортом можно на городском стадионе, во Дворце спорта, в бассейнах, на теннисном корте. Работают кружки секции, Дома ученых.

Безусловный плюс этих мест – это «дачная» природа. Например, Троицк окружен лесами, лес есть и на его территории, в черте города протекает река Десна, недалеко река Пахра и Пахорские пруды.

Главная трасса для жителей Троицка – Калужское шоссе, которое в настоящее время реконструируется. После завершения реконструкции жители Троицка смогут добираться до станции метро Теплый стан гораздо быстрее. Также в конце 2015 года стало известно о планах городских властей о строительстве метро в Троицк после 2025 года.

Для тех, кто хочет жить в гармонии с природой, но в то же время – в столице, покупка квартиры в Троицке в центре Новой Москвы вполне подойдет. Тем более, что здесь строится жилье на любой вкус, от привычных квартир до малоэтажных комплексов с просторными квартирами и всеми удовольствиями почти что загородной жизни.

Если у Вас возникли вопросы, связанные с покупкой квартиры в Троицке, то я, хороший риэлтор Андрей Молодкин, с большим удовольствием отвечу Вам!

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.