Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Квартиры в Наро-Фоминске

Квартиры в Наро-Фоминске пользуются особой популярностью у покупателей, в основном, из-за того, что город обладает хорошей транспортной доступностью, благодаря которой можно добраться до Москвы по Киевской железной дороге и Киевскому шоссе. Автобусы и многочисленные маршрутные такси обеспечивают доставку пассажиров по современному Киевскому шоссе до недавно открытой на территории Новой Москвы станции метрополитена «Саларьево».

Квартиры в Наро-Фоминске, новостройки

Квартиры в Наро-Фоминске, ЖК «Авиатор».

В городе Наро-Фоминске, на улице Курзенкова в Привокзальном микрорайоне компания «Остров» возводит ЖК «Авиатор». Комплекс бизнес-класса состоит из трех 17-этажных монолитно-кирпичных домов с подземным паркингом и открытой гостевой стоянкой. Во дворе будут установлены детские игровые комплексы, высажены деревья и кустарники, устроены газоны и цветники.

Здания имеют вентилируемые фасады нескольких цветов, применено панорамное тонированное остекление, предусмотрена автономная крышная котельная. В продаже 1-2-3-комнатные квартиры в Наро-Фоминске свободной планировки от 44 до 87 кадратных метров. Средняя стоимость метра 74 000 руб. Проект предусматривает возможность объединять соседние квартиры в блоки, увеличивая тем самым площадь жилья.

Рядом с жилым комплексом располагаются детский сад и школа, торговые центры «Гранд Каскад», «Заречье», «Тройка Посад», «Серпантин», супермаркет «Дикси», Сбербанк. Из Москвы доехать до жилого комплекса можно на электричке от Киевского вокзала до станции Нара. На автомобиле – по Киевскому шоссе, Московской улице.

Квартиры в Наро-Фоминске, ЖК «Никольский».

Жилой комплекс «Никольский» — это проект бизнес-класса также реализуемый компанией «Остров» в Наро-Фоминске. Это 17-этажный монолитно-кирпичный жилой дом. Строители применяют технологию вентилируемого фасада, панорамное остекление. В доме предусмотрены скоростные бесшумные лифты, современные радиаторы отопления, датчики движения и освещения, энергосберегающие лампы, своя крышная газовая котельная.

Жилой комплекс имеет подземный паркинг на 60 автомобилей, а также наземную стоянку для гостей. Придомовая территория подразумевает ландшафтное озеленение, устройство детских площадок. В доме одно-двух-трехкомнатные квартиры в Наро-Фоминске площадью от 46 до 87 квадратных метров, а средняя стоимость метра составляет 73 000 руб.

Рядом с комплексом детский сад и школа. Дом расположен практически в центре города, поэтому к услугам жителей – торговые центры, школы, детские сады, медучреждения. Из Москвы жители смогут доезжать до станции Нара на электричке от Киевского вокзала. От железнодорожной станции до жилого комплекса можно дойти пешком за 6-7 минут. От станции метро Юго-Западная идет автобус и маршрутное такси № 309. На автомобиле можно доехать по Киевскому шоссе, а далее по Московской улице. Время в пути от МКАД до Наро-Фоминска по Киевке занимает 50 минут.

Наро-Фоминский район

Главной автотрассой Наро-Фоминского района является Киевское шоссе. Параллельно ей проходит железная дорога — Киевское направление МЖД.

Киевское шоссе модернизируется с 2004 года, к настоящему времени трасса уже капитально реконструирована на участке от МКАД до 37-го километра. Магистраль стала современной, с четырьмя полосами движения в каждую сторону, оснащена мостами и транспортными развязками. Единственный светофор – у правительственного аэропорта Внуково-2.

Реконструкция шоссе продолжится дальше, правда после того, как она будет преобразована, с 37-го километра дорога, по слухам, должна стать платной. До пересечения с Калужским шоссе, а это уже за пределами Московской области, трасса будет расширена до шести полос, по три в каждую сторону.

Завершена реконструкция развязки на пересечении МКАД с Ленинским проспектом, который и перетекает в Киевское шоссе.

По железной дороге до Апрелевки можно доехать до Наро-Фоминска — за 1 час 15 минут.

Экологическая ситуация в районе вполне на уровне. Это же Юго-Запад! Здесь много дачных поселков, санаториев, домов отдыха в соответствующем окружении – леса, озера, пруды, реки. Среди промышленных предприятий в районе вредных не замечено.

Квартиры в Наро-Фоминске, вторичное жилье

Поскольку основное жилищное строительство в Наро-Фоминске разворачивалось в 60-70-е годы, то на вторичном рынке недвижимости большинство предложений – это квартиры в панельных домах советского периода, причем преобладают пятиэтажные дома. Представлены и более современные дома, построенные в последние 10-15 лет.

В Наро-Фоминске очень хорошо развита городская инфраструктура, много детских садов, есть школы с углубленным изучением разных предметов, несколько лет назад был построен новый спортивный комплекс со стадионом и бассейном. Имеется крупный городской парк с благоустроенным пляжем на реке Нара.

Город Наро-Фоминск несмотря на некоторую удаленность от Москвы (55 км. от МКАД), активно застраивается новым жильем, в основном здесь работают местные подмосковные компании. Ну, а дальнейшая реконструкция Киевского шоссе только добавит городу привлекательности.

Если Вы заинтересовались покупкой квартиры в Наро-Фоминске, то я, опытный риэлтор Андрей Молодкин, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.