Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Квартиры в Ватутинках

Квартиры в Ватутинках – это малоэтажные и многоэтажные комплексы на выбор, жилье любого размера. Покупка квартиры в Ватутинках даст возможность жить в окружении лесов, рек, старинных усадеб и научных учреждений.

Так сложилось, что Ватутинки оказались одним из мест, где наиболее активно идет строительство нового жилья.

Квартиры в Ватутинках в ЖК «Новые Ватутинки», «Квартал «Центральный»

Один из самых масштабных проектов — «Новые Ватутинки», а «Квартал «Центральный» — это микрорайон в его составе. Застройщик – компания «Инвесттраст». Дома возводятся панельные и монолитно-кирпичные. Особенность ЖК — большое количество различных объектов инфраструктуры. В их числе школы и детские сады, наземный паркинг и многое другое.

Столичные власти уже неоднократно признавали, что данный ЖК — один из лучших комплексных проектов Новой Москвы, и «Новые Ватутинки» — пример, как в действительности должны развиваться присоединенные территории. Продаваемые в «Квартале «Центральный» квартиры в Ватутинках – 1-4-комнатные, площадью 34-99 кв. м. Средняя стоимость 1 кв. м – 96 920 руб.

Добраться до нового ЖК можно на автомобиле по Калужскому шоссе или на автобусе (маршруты № 398, 508, 512 и 531) от станции метро Теплый Стан. Время в пути – 15-20 минут. Есть планы строительства скоростного трамвая, маршруты которого свяжут «Новые Ватутинки» с другими микрорайонами Новой Москвы.

Квартиры в Ватутинках в ЖК «Новые Ватутинки, «Квартал «Южный»

Поклонникам малоэтажного жилья подойдет «Квартал «Южный» в ЖК «Новые Ватутинки». Застройщиком также является компания «Инвесттраст». Он располагается в 14 км от МКАД по Калужскому шоссе. Все дома в «Квартале «Южный» — трехэтажные. Здесь реализуется концепция «дворы без машин». Предусмотрена собственная инфраструктура – детский садик на 240 мест, торгово-административный комплекс.

В домах предусмотрено панорамное остекление, французские балконы. При возведении используются только современные экологичные материалы. Предлагаемые к продаже 1-2-3-комнатные квартиры в Ватутинках имеют площадь от 37,1 до 84,8 кв. м. Средняя цена квадратного метра – 134 203 руб. Все квартиры в Ватутинках имеют полноценную внутреннюю отделку высокого качества, на выбор предлагаются два дизайн-проекта, которая уже включена в стоимость.

Автомобилисты могут добраться до нового жилого комплекса по Калужскому шоссе. Общественный транспорт тоже ходит — это автобусы (маршруты № 398, 508, 512 и 531) от станции метро Теплый Стан.

Москва дотянулась почти до Калужской области

Стоит несколько подробнее остановиться на том, что изначально представляют из себя Ватутинка.

Ватутинки (Ватутинки-1) — поселок в составе Десеновского сельского поселения, он соседствует с Троицком, и тоже имеет научную специализацию — здесь находится Главный приемный радиоцентр и Управление космической разведки. В поселке есть школа, школа искусств, детские сады, дом культуры, амбулатория. Есть еще и тезка — деревня Ватутинки, она расположена южнее.

Безусловный плюс этих мест – это «дачная» природа. Главная трасса для местных жителей – Калужское шоссе, которое на сегодняшний день успешно реконструируется.

Для тех, кто хочет жить в гармонии с природой, но в то же время – в столице, покупка квартиры в Ватутинках вполне подойдет. Тем более, что здесь строится много малоэтажных комплексов с просторными квартирами и всеми удовольствиями почти что загородной жизни. Пока слабое место Новой Москвы транспорт и инфраструктура, но в перспективе власти обещают с этими проблемами справиться. В конце 2015 года появилась информация о планах столичных властей о строительстве ветки метро в Троицк, которая пройдет через Ватутинки.

Если Вы решили купить квартиру в Ватутинках и у вас возникли какие-либо вопросы, то я, хороший риэлтор Андрей Молодкин, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.