Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Квартиры в Апрелевке

Город Апрелевка расположен на территории Наро-Фоминского района Подмосковья.

В 2013 году Наро-Фоминскому району пришлось поделиться частью своих территорий со столицей и отодвинуться тем самым от МКАД. Тем не менее, район остался привлекательным для покупателей жилья. Квартиры в Апрелевке, в Киевском, в Селятино и Наро-Фоминске пользуются устойчивым спросом у тех, для кого московские квадратные метры недоступны, а современное Киевское шоссе существенно сокращает путь до дома.

Новое строительство ведется в основном в городах и поселках, до которых можно добраться по Киевской железной дороге и Киевскому шоссе. Город Апрелевка располагается ближе всех вышеперечисленных к Москве, поэтому квартиры в Апрелевке стоят чуть дороже, чем в других местах, но и спрос на квартиры в Апрелевке у покупателей больше. Это объясняется тем, что большинство покупателей работает в Москве и время в пути от дома до работы для них играет не последнюю роль при выборе жилья.

Квартиры в Апрелевке в новостройках

Квартиры в Апрелевке, ЖК «Vesna»

Проект компании ОПИН «VESNA» – победитель конкурса «Рекорды рынка недвижимости-2013» в номинации «Микрорайон Подмосковья №1». Это крупный комплекс комфорт-класса в микрорайоне Мартемьяново-7. На участке 33 га возводится 16 монолитно-кирпичных домов 6, 7, 9, 12 этажей.

На придомовых территориях появятся аллеи, дорожки для велосипедистов, детские и спортивные площадки. Проектом предусмотрена концепция «двор без машин». Инфраструктура комплекса – это два детских сада, школа, ФОК, торговый центр, паркинг. В продаже студии и 1-4-комнатные квартиры в Апрелевке площадью 22-101 кв. м. Средняя стоимость метра — 85 973 руб.

Недалеко школа, детский сад, школа искусств, поликлиника, супермаркет «Перекресток», продуктовые магазины, мебельный. Из Москвы можно доехать на автомобиле по Киевскому шоссе, электричкой от Киевского вокзала или на маршрутках №№ 309, 490, 569 от станции метро Юго-западная.

Квартиры в Апрелевке, ЖК «Мелодия»

ЖК «Мелодия» строится на пересечении улиц Пролетарской и Чкалова в Апрелевке, квартиры продает компания «МИГ-недвижимость». ЖК состоит из двенадцати монолитных 9-этажных жилых домов, двух детских садов на 80 и 85 мест.

Купить можно 1-2-3-комнатные квартиры в Апрелевке с площадями 40-99 кв. метров. Метр в среднем стоит 63 600 руб. «Мелодия» строится относительно близко к железной дороге, и для защиты от шума, со стороны станции Победа возводится пять многоуровневых паркингов. Во дворах предусмотрены спортивные и детские площадки, открытые автостоянки.

Недалеко от жилого комплекса находятся магазин Пятерочка, ДИКСИ, строительная ярмарка, школа искусств, общеобразовательная школа, два детских сада, центр развития ребенка, физкультурно-оздоровительный комплекс, детская и взрослая поликлиники. До ж/д станции Победа Киевского направления железной дороги всего в 50 метров, на автомобиле от Москвы дорога лежит по Киевскому шоссе.

Наро-Фоминский район Подмосковья

Главная автотрасса Наро-Фоминского района – это Киевское шоссе. Параллельно ей проходит железная дорога — Киевское направление МЖД.

Киевское шоссе после реконструкции стало современной магистралью, с движением по четырем полосам в каждую сторону, с многоуровневыми транспортными развязками, обеспечивающими отсутствие светофоров на протяжении 40 километров от МКАД. То есть, до Апрелевки, а это 27 км. от МКАД по Киевскому шоссе, можно очень хорошо доехать за 20 мин.

В самом конце 2015 года была открыта после реконструкции развязка на пересечении МКАД с Ленинским проспектом, который и перетекает в Киевское шоссе, что также несомненно увеличит спрос на квартиры в Апрелевке. После открытия станций метро Румянцево и Саларьево путь до работы и обратно упростится и ускорится для тех, кто предпочитает оставлять свой автомобиль на перехватывающих парковках около станций метрополитена.

По железной дороге до Апрелевки можно доехать за 45-50 минут от Киевского вокзала.

Экологическая ситуация в районе на высоком уровне. Это же Юго-Запад! Здесь много дачных поселков, санаториев, домов отдыха в соответствующем окружении – леса, озера, пруды, реки. Среди промышленных предприятий в районе нет предприятий с вредным производством, которое могло бы ухудшить экологическую ситуацию в районе.

Квартиры в Апрелевке, вторичное жилье

Поскольку основное жилищное строительство в Апрелевке разворачивалось в 50-60-70-е годы, то на вторичном рынке недвижимости большинство предложений – это квартиры в Апрелевке в панельных домах советского периода, причем преобладают хрущевки. Представлены также и более современные дома, построенные в последние 10-15 лет.

Как уже говорилось, Апрелевка находится в 27 км. от МКАД по Киевскому шоссе. Здесь довольно много промышленных предприятий и НИИ. Нет особых проблем с инфраструктурой, особенно с торговой, функционируют четыре школы, четыре детских сада, школа искусств. Не так давно был построен спортивно-оздоровительный комплекс «Мелодия» с бассейном.

Если Вы заинтересовались приобретением квартиры в Апрелевке, то я, хороший риэлтор Андрей Молодкин, могу Вам в этом помочь.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.