Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Какой он, хороший риэлтор

В России 90% продавцов недвижимости предоставляют это дело риэлторам. И только оставшийся десяток предпочитает продавать свои дома и квартиры самостоятельно. Но и среди этих 10% подавляющее большинство, так или иначе, прибегали к помощи риэлторов.

Людям, которые решили самостоятельно продавать свою недвижимость, кажется, что так они сэкономят кучу денег. Если Вам тоже так кажется, что же, пробуйте, тогда эта статья не для Вас. Если силы и здоровье ещё можно будет как-то восстановить с помощью сэкономленных денег, то потраченное время и нервные клетки уже не вернуть.

Хороший риэлтор, ищем, выбираем

Итак, кто читает дальше, тот согласен с мнением, что каждый должен заниматься своим делом, а квартиры продавать – хороший риэлтор. Продажа квартир, а тем более срочная продажа квартир в Москве, — дело серьезное, не терпящее дилетантов.

Как и в любом другом деле, где присутствует человеческий фактор, самым большим доверием пользуются слухи. Кто-то, пошёл туда-то, там ему так всё хорошо и быстро сделали, а главное дёшево. А вот этот попал не туда, отдал кучу денег, и ему до сих пор лапшу на ушки вешают. Знакомо? Вам несказанно повезёт, если Вам посоветуют идти именно туда, куда нужно, и найти того, кого нужно. Т.е. укажут фамилию, адрес и дадут телефон лучшего агента по недвижимости. Хорошо если так, а что делать, если на Ваш вопрос все пожимают плечами и разводят руками?

Хороший риэлтор, как и любой другой профессионал, не может просто сидеть и ждать, когда к нему придёт толпа клиентов, он сам идет навстречу этой толпе. Хороший риэлтор, даже если его имя уже на слуху, обладая природной активностью, любовью к своему делу и огромными запасами нужной информации, обязательно будет раскручивать свой сайт, вести блог, заходить на форумы, продолжать рекламировать свои услуги.

Заходите на сайты риэлторов и блоги, пробегите глазами по заголовкам. Человек способен даже из обилия информации выхватывать интересующие его моменты.

Настоящий профессионал, достигший высокого уровня мастерства, это тот, кто всегда готов поделиться накопленным опытом, полученный опыт его просто переполняет. Он настолько любит то, чем он занимается, что деньги начинают играть для него второстепенную роль. Хороший риэлтор всегда дорожит своей репутацией, поэтому он не только хорошо делает своё дело, но и обязательно доводит его до конца.

Поэтому, если на сайте риэлтора встречаются ценные советы, даются обстоятельные ответы на задаваемые вопросы, не режет глаза реклама, и Вы не спешите уходить с веб-страницы, то будьте уверены, это сайт профессионала.

С уважением, хороший риэлтор Андрей Молодкин! 8 (903) 628 11 33

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.