Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Какова стоимость услуг риэлтора

К сожалению, далеко не многие правильно оценивают участие профессионального риэлтора в сделках с недвижимостью, наивно полагая, что продать квартиру в Москве не так уж и сложно.

Москвичи, оценивая свои материальные возможности, стараются сэкономить, но стоит ли экономить на риэлторе при сделках с недвижимостью? Ответ на этот вопрос, безусловно, у каждого свой. Да, стоимость услуг риэлтора совсем не маленькая, но относительно стоимости недвижимости получается вроде не так и много.

Стоимость услуг риэлтора обычно исчисляется в процентах от стоимости той самой недвижимости, которую риэлтор помогает продать, купить или обменять, и, как правило, составляет 2-5% от стоимости.

Специалисты агентства недвижимости «Хороший риэлтор» помогают своим клиентам выгодно сэкономить при проведении любых сделок с недвижимостью в Москве и Подмосковье время и деньги! Мы оказываем риэлторские услуги по продаже, покупке или обмену недвижимости. «Хороший риэлтор» осуществляет полный цикл профессионального юридического сопровождения и оформления сделок с недвижимостью.

Комплекс риэлторских услуг

Агентство недвижимости «Хороший риэлтор» оказывает полный комплекс риэлторских услуг. Мы поможем Вам не только продать или купить недвижимость, но и сделаем этот процесс легким и максимально выгодным для Вас. Наши специалисты помогут Вам профессионально определить стартовую стоимость объекта, окончательную цену продажи всегда назначаете Вы, и дадут рекомендации по подготовке объекта к продаже.

Любая операция с недвижимостью неразрывно связана со сбором пакета документов и передачей внушительных сумм денег при взаиморасчете, а потому не терпят непрофессионального подхода. Наиболее востребованными на рынке недвижимости являются риэлторские услуги по покупке, продаже и обмену квартир в многоквартирных жилых домах, поскольку данный сегмент рынка наиболее развит в Москве и Подмосковье. В связи с высокой стоимостью жилья в Москве подобные сделки вызывают немалый интерес у нечистых на руку людей, поэтому главная задача риэлтора – гарантировать безопасность сделки.

Стоимость услуг риэлтора

Исходя из того, что ситуация каждого клиента сугубо индивидуальна, поэтому стоимость услуг риэлтора определяется по таким составляющим, как местоположение недвижимости, её удаленность от центра города, состояние объекта, его цена и категория. Стоимость услуг риэлтора по продаже, покупке или обмену квартир в Москве в среднем составляет 2- 3% от суммы сделки, в отдельных случаях, при сделках с дорогой, эксклюзивной недвижимостью, стоимость услуг риэлтора может составлять 5-6% от стоимости. В эту стоимость услуг риэлтора входит полный комплекс риэлторских услуг: консультации по ситуации на рынке недвижимости, оценка объекта, рекламная компания при продаже, сбор и подготовка всех необходимых документов для заключения договора купли-продажи, организация сделки и обеспечение безопасности взаиморасчетов, организация подачи документов на государственную регистрацию прав собственности на недвижимое имущество.

Естественно, помощь, оказываемая риэлторами, предоставляется и отдельно. Например, консультации профессионального юриста или риэлтора для наших клиентов мы предоставляем совершенно бесплатно. Мы помогаем приватизировать квартиру, осуществляем сбор документов для покупки и продажи жилья, помогаем узаконить перепланировку, а также совершаем полноценное юридическое сопровождение на протяжении всей сделки с недвижимостью.

А теперь самое главное, если Вы продаете свою недвижимость, то для Вас услуги по продаже недвижимости будет условно бесплатно, так как в этом случае наши услуги в большинстве случаев оплачивает покупатель вашей недвижимости. Если вы обратитесь в наше агентство «Хороший риэлтор», с Вами будет работать персональный риэлтор, который, изучив ситуацию, предложит Вам наиболее благоприятные и максимально выгодные для Вас условия сотрудничества.

Профессиональная консультация и помощь при решении сложных жилищных вопросов – это наш ежедневный труд! Работать с нами легко, приятно, надежно и безопасно, убедитесь в этом сами!

Доверьте свое имущество или деньги на его покупку настоящим профессионалам, которые давно работают на рынке недвижимости, и Вы никогда не пожалеете.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.