Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Выгодные инвестиции в недвижимость Москвы

Инвестиции в недвижимость Москвы являются одним из самых надёжных способов вложений капитала не только для его сохранения, но и для приумножения. Поэтому московская недвижимость всегда в цене и пользуется стабильным спросом.
Купив «лишнюю» квартиру или нежилое помещение в Москве можно стабильно получать доход от сдачи недвижимости в аренду, при этом стоимость вашей недвижимости будет давать ежегодный прирост.

Делая инвестиции в недвижимость Москвы, люди хотят не только сохранить, свой капитал, но и приумножить. Если говорить про инвестиции в недвижимость Москвы, то можно выделить инвестирование в жилую недвижимость и нежилую. Под жилой недвижимостью, естественно, подразумевается покупка квартиры в Москве, однако есть два вполне надёжных способа вложения в недвижимость: первый — покупка квартиры в новостройке Москвы с целью дальнейшей перепродажи, второй – покупка квартиры в Москве с целью последующей сдачи в аренду.

Инвестиции в недвижимость Москвы с целью перепродажи

Инвестиции в недвижимость Москвы в покупку новостройки на стадии котлована. Разница в стоимости между ценой квартиры на начальном этапе строительства, и стоимостью квартиры в уже готовом доме, может достигать 30–50%. Сроки строительства обычно составляют от года дл двух лет.

Надёжнее всего совершить покупку квартиры в Москве у крупного застройщика, имеющего хорошую репутацию, предлагающего совместные кредитные программы с государственными банками, а уж банки умеют выбирать себе партнёров.
Также, присматривая объект для инвестиции в недвижимость Москвы, обязательно обращайте внимание на развитие социально-бытовой инфраструктуры данного района, это может существенно повлиять на стоимость готового жилья.

Для инвестиции в недвижимость Москвы выбирайте районы, в которых запланировано строительство новых линий метрополитена, особенно за чертой МКАД. После введения в эксплуатацию в замкадовских районах новых станций метро, цены на квартиры в этом районе будут существенно расти. Например, жилой квартал Переделкино Ближнее, после окончания строительства станции метрополитена «Рассказовка», прогнозируется рост цен на 20%.

Инвестиции в недвижимость Москвы для сдачи в аренду

Если говорить про вариант инвестиции в недвижимость Москвы для последующей сдачи в аренду, стоит сказать, что сдача в аренду московской недвижимости, однозначно, не принесёт большого заработка и быстрого возврата вложенных средств, зато даст постоянный и стабильный доход.

При совершении инвестиции в недвижимость Москвы для сдачи её внаём особенно следует обратить внимание на близость к станции метрополитена, максимум 5-10 минут пешком, чем ближе станция метро, тем проще найти арендатора, и получить большую цену.

Стоит отметить, что для аренды лучше всего подходит однокомнатная квартира.

По подсчётам, средний срок окупаемости московской квартиры, купленной за собственные деньги для сдачи в аренду, составляет около двадцати лет.

К минусам аренды можно отнести поиск адекватных арендаторов, а также постоянные расходы на техническое обслуживание и своевременный ремонт квартиры в связи с сильным износом от эксплуатации.

Если Вы решили вкладывать деньги в качестве инвестиции в недвижимость Москвы, то эту недвижимость сначала ещё нужно найти, купить и оформить.

Я, опытный частный риэлтор Андрей Молодкин, предлагаю Вам полный комплекс услуг по покупке, продаже и обмену квартир в Москве и Подмосковье, гарантируя при этом высокое качество и надёжность своих услуг.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.