Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Инвестиции в недвижимость Москвы

Инвестиции в недвижимость Москвы на сегодняшний день все еще остаются одним из самых надёжных способов вложений капитала.

И это действительно так, ведь московская недвижимость всегда в цене и пользуется стабильным спросом, и именно поэтому сам Бог велел купить квартиру или нежилое помещение в Москве с инвестиционными целями, если у Вас вдруг появились лишние миллионы.

Вкладывая свой капитал, делая инвестиции в недвижимость Москвы, люди преследуют цель не только сохранить этот капитал, но и приумножить его.

Деньги можно положить в банк под проценты, вложить в бизнес, приносящий прибыль, а можно купить московскую недвижимость, которая позволит не только вернуть потраченные на ее приобретение средства, но и неплохо заработать.

Есть два вполне надёжных способа заработать на недвижимости, это покупка квартиры или нежилого помещения в новостройке Москвы с целью последующей перепродажи, а также приобретение недвижимости для дальнейшей сдачи этой недвижимости в аренду.

Инвестиции в недвижимость Москвы для дальнейшей перепродажи

Самыми выгодными при покупке новостроек считаются инвестиции в недвижимость Москвы на самой начальной стадии строительства, на этапе рытья котлована под строительство. Разница в стоимости между только что начатым, и уже готовым объектом недвижимости, может составлять до 50%. Сроки же строительства обычно составляют от полугода до двух лет.

Совершая такие инвестиции в недвижимость Москвы самое главное не ошибиться с застройщиком. Надёжнее всего делать инвестиции в недвижимость Москвы, приобретая квартиру или нежилое помещение у крупного девелопера, за плечами которого множество реализованных проектов, чье имя на слуху, а репутация не вызывает никаких сомнений.

Отличительной чертой таких компаний, как правило, являются совместные кредитные программы с государственными банками, уж кто-кто, а банки умеют выбирать себе партнёров.

Если Вы выбираете объект для инвестиции в недвижимость на территории Новой Москвы, то обращайте особое внимание на планы властей города по дальнейшему развитию социально-бытовой и транспортной инфраструктуры данной территории, так как в обозримом будущем это может существенно повлиять на увеличение стоимости недвижимости. Не секрет, что Новая Москва стала одним из самых перспективных направлений для застройщиков и инвесторов.

Инвестиции в недвижимость Москвы для сдачи в аренду

Другой вариант – это инвестиции в недвижимость Москвы для последующей сдачи этой недвижимости в аренду. Сдача в аренду московской недвижимости конечно же не приносит быстрого и большого заработка, зато дает постоянный и стабильный доход.

Если Вы хотите купить недвижимость в Москве, чтобы сдавать её внаём и получать стабильный доход, то Вам будет необходимо учесть те факторы, которые влияют на стоимость аренды недвижимости, В первую очередь нужно обратить внимание на близость к станции метро, чем оно ближе, тем арендная ставка выше, немалую роль сыграет и район, а также инфраструктура, необходимая для нормальной жизнедеятельности в Москве. Чем лучше недвижимость соответствует этим условиям, тем легче найти арендатора, и тем выше Ваш доход.

Если же говорить о квартирах, то для аренды больше подойдёт однокомнатная квартира. По подсчётам, средний срок окупаемости московской квартиры, купленной на собственные средства для сдачи в аренду, составляет: 12-15 лет.

Совершая инвестиции в недвижимость Москвы учитывайте, что характеристики недвижимости максимально подходящей для перепродажи, и для аренды, существенно отличаются друг от друга. Например, если для сдачи в наём дом лучше иметь квартиру в монолитном доме, то для перепродажи подойдёт и квартира в панельной многоэтажке.

Если Вы твердо решили сделать инвестиции в недвижимость Москвы, то я, опытный частный риэлтор Андрей Молодкин, осуществляющий свою деятельность под брендом «Хороший риэлтор», помогу Вам эту недвижимость подобрать, найти, купить и оформить. «Хороший риэлтор» предлагает Вам полное или частичное юридическое сопровождение сделок по купле-продаже и обмену квартир в Москве и Подмосковье.

Я гарантирую при этом быстроту, качество и надёжность своих услуг.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.