Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Выкуп квартир срочно в Москве

Выкуп квартир срочно – для большинства наших сограждан этот вариант просто не приемлем. Давайте разберемся почему?

Для срочного решения финансовой проблемы многим кажется более простым и логичным, взять деньги под залог недвижимости.

В банке получить кредит сложнее, поэтому народ часто прибегают к услугам частных кредитных организаций. Такие организации без лишних вопросов выдадут Вам кредит в течение нескольких дней, иногда даже и часов, экономя Ваши силы и время, и самое главное, не требуя никаких справок о доходах, поручителей, они также не будут вникать с Вашу кредитную историю.

Однако, решение взять кредит – ответственный шаг. Эйфория от быстрого получения денег и решения финансовых проблем очень быстро закончится, ведь Ваша квартира теперь в залоге и ее можно запросто лишиться, оставшись без крыши над головой.

Порой ситуация может сложиться так, что выкуп квартир срочно может оказаться единственным выходом из сложившейся ситуации.

Желание иметь всё и сразу, не прилагая к этому много усилий, настолько сильно, что человека не пугает, что перед ним может встать угроза невыплаты денег, и как следствие, потеря заложенной квартиры.

Одни переоценивают собственные силы и уверены, другие вообще не любят думать наперед, и надеются на русское «авось». Поддаваясь рекламным обещаниям, забывая про всё на свете, человек сам загоняет себя в кабальные условия и вешает на себя финансовую удавку.

Обещания выдать Вам кредит под небывало низкий процент выглядят заманчиво. Не правда ли? А в качестве приманки – быстрота и простота выдачи на руки сразу огромной суммы и отсутствие тщательной проверки. Однако, кредиты частные инвесторы предоставляют исключительно под залог недвижимости — дом, квартиру, дачу, долю в квартире, комнаты в коммуналке.

Свою квартиру Вы с легкостью оставляете в залог, как гарантию возврата денег. Залог с квартиры снимется только после погашения кредита. А если Вы попадете в ситуацию, когда Вы не сможете выплатить очередной платеж? Как только Вы перестаете платить, кредитор имеет полное право использовать Ваше имущество по своему усмотрению, он вправе его продать. Вы имеете большие шансы в итоге потерять свое жильё.

Кредиты нужно своевременно возвращать. Прозрение приходит позже. Потом выясняется, что процентная ставка оказывается, не такая уж и маленькая, а платежи чрезмерно высокие и непосильные.

Увы! В настоящее время в нашей стране очень не простая экономическая ситуация со всеми вытекающими прелестями – безработицей, невыплатой зарплаты, потерей работы, да и девальвация рубля не лучшим образом скажется на Вашей платежеспособности.

Выкуп квартир срочно как выход из ситуации, если не рассчитали свои силы и кредит отдавать нечем

Многие люди наивно полагают, что если придти к кредитору с повинной головой и сообщить о сложном финансовом положении, то инвестор отнесется к этому с пониманием, и отложит погашение кредита на более поздний срок погашения. Возможно, кредитор пойдет Вам навстречу, хотя вовсе не обязан это делать, прибыль превыше всего.Но это лишь на время отсрочит выплаты.

Выкуп квартир срочно – решение проблемы

Действовать надо максимально быстро, так как всё это время «счетчик» кредитора считает проценты. Оглянуться не успеете, как незначительная сумма превратится в огромный по величине долг, на оплату которого может и не хватить денег, даже если продадите все.

Если Вы не в состоянии погасить кредит под залог недвижимости своевременно, если кредиторы взяли Вас за горло, такая услуга, как выкуп квартир срочно просто жизненно необходима. Она станет единственно возможным выходом и поможет выпутаться из финансовой удавки.

Вы можете воспользоваться услугой агентства недвижимости «Хороший риэлтор» выкуп квартир срочно в Москве, когда уже выхода другого нет.

Наше агентство выкупает квартиру, находящуюся в залоге у кредитора от Вашего имени, досрочно погашая кредитное обязательство. Обременение с квартиры снимается, и право собственности переходит агентству.

Самое важное в этой ситуации – это остановить тикающий «счетчик» процентов и штрафов за просрочку. Ваш долг не только не растет – он уже погашен. К Вам никто уже не имеет никаких претензий.

Обращайтесь как можно быстрее в наше агентство «Хороший риэлтор», чтобы денег от срочного выкупа квартиры хватило на погашение всех ваших долгов.

С уважением, хороший риэлтор Андрей Молодкин!

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.