Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Андрей Молодкин – хороший риэлтор

Здравствуйте! Я, Андрей Молодкин – хороший риэлтор, занимаюсь профессиональной риэлторской деятельностью на московском рынке вторичной недвижимости с 1992 года.

Андрей Молодкин – хороший риэлтор, немного о себе

Я, Андрей Молодкин – хороший риэлтор, закончил в 1994 году МАМИ (Московский АвтоМеханический Институт) факультет «Автомобили и тракторы», специальность инженер ДВС, но работать по полученной специальности мне не довелось, так как еще ранее, будучи студентом, я открыл свое первое агентство недвижимости. Работая в недвижимости, я понял, что мне катастрофически не достает знаний в области юриспруденции, поэтому в 2003 году я получил второе высшее образование, на этот раз юридическое, я закончил Академию Натальи Нестеровой, факультет Юриспруденция, профиль гражданско-правовой, степень – бакалавр.

Как уже было сказано выше, я, Андрей Молодкин – хороший риэлтор, свой трудовой путь в недвижимости начал в 1992 году, то есть практически всю свою сознательную жизнь я занимаюсь риэлторской деятельностью. За почти два с половиной десятилетия работы на вторичном рынке недвижимости я, Андрей Молодкин – хороший риэлтор, лично провел более восьмисот сделок, я успешно работал на вторичном рынке, на рынке загородной недвижимости.

Являясь создателем, руководителем и генеральным директором агентства недвижимости долгое время, я, проанализировав накопившийся опыт, понял для себя, что мне гораздо интереснее самому проводить сделки, показывать квартиры, вести переговоры, принимать и вносить авансы, чем заниматься административной рутиной. В настоящее время я, Андрей Молодкин – хороший риэлтор, являюсь руководителем небольшого агентства недвижимости «Хороший риэлтор», собравшего под своей крышей только профессионалов самого высокого уровня. Общий стаж работы всех наших сотрудников превышает 150 лет.

Андрей Молодкин – хороший риэлтор, услуги

Я, Андрей Молодкин – хороший риэлтор, предлагаю Вам свои услуги. С моей помощью можно купить квартиру, комнату в квартире коммунального заселения, долю в праве собственности в квартире, апартаменты, земельный участок, дачу, дом в деревне, коттедж или таунхаус в Москве и в ближнем Подмосковье.

Воспользовавшись моими услугами Вы сможете продать свою городскую и загородную недвижимость в Москве, в Новой Москве, а также в самом ближайшем Подмосковье.

Осталось только добавить, что я, Андрей Молодкин – хороший риэлтор, также занимаюсь покупкой и продажей гаражей и машиномест, имеющих документы на право собственности.

Если Вас по каким-либо причинам не устраивает та квартира, в которой Вы живете, то я, Андрей Молодкин – хороший риэлтор, помогу Вам максимально быстро и максимально выгодно обменять квартиру на меньшую с доплатой Вам, на большую с Вашей доплатой, помогу произвести равноценный обмен, разменять квартиру на две квартиры, а также обменять квартиру в Москве на квартиру в Подмосковье или загородную недвижимость.

Предположим, Вы попали в затруднительную ситуацию, Вам срочно понадобились деньги, а единственный выход из сложившейся ситуации – это продажа квартиры. Я, Андрей Молодкин – хороший риэлтор, протяну Вам руку помощи, я дам вам в долг деньги без процентов на время продажи квартиры или выкуплю у Вас квартиру за свои деньги в максимально короткие сроки по цене, максимально приближенной к рыночной.

В заключении я, Андрей Молодкин – хороший риэлтор, хочу сказать, что какие бы риэлторские услуги я не оказывал, их объединяет одно – это высокий уровень профессионализма и гарантия качества.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.