Хороший Риэлтор
Андрей Молодкин
8 (495) 729-01-78
Продать квартиру дорого Купить квартиру дёшево Совершить выгодный обмен Занять до продажи квартиры Срочно продать квартиру
Продажа
Покупка
Обмен
Займ до продажи
Срочный выкуп

Андрей Молодкин — лучший риэлтор в Москве

Если я, хороший риэлтор Андрей Молодкин, скажу, что я — лучший риэлтор в Москве, то многие скептически настроенные граждане могут счесть все это саморекламой, а некоторые посчитают, что у меня развилась мания величия и мне стоит обратиться к врачу.

В этой статье я постараюсь доказать всем, что я, хороший риэлтор Андрей Молодкин, осуществляющий свою деятельность в городе Москва, действительно имею ряд конкурентных преимуществ, выгодно выделяющих меня из бесконечного ряда московских агентств недвижимости и многочисленных коллег – частных риэлторов.

Почему хороший риэлтор Андрей Молодкин — лучший риэлтор в Москве:

  • Чтобы недвижимость моих клиентов лучше продавалась, покупалась и обменивалась, я привлекаю к сотрудничеству опытного профессионала в области рекламы. В моем агентстве недвижимости «Хороший риэлтор» работает рекламщик-маркетолог, основной задачей которого является поиск кратчайшего пути к сердцу потребителя.
  • Объекты недвижимости, выставляемые мной на продажу, размещаются более чем на 50 (если быть более точным, то на 54) рекламных площадках в Интернете. Причем, я точно знаю, какие рекламные площадки действительно эффективны и дают звонки реальных клиентов. Лучший двигатель торговли, как уже давно известно, это реклама. Я, хороший риэлтор Андрей Молодкин, постоянно провожу широкую рекламную кампанию в сети Интернет, работающую на мой имидж.
  • В своей работе я, хороший риэлтор Андрей Молодкин, применяю только современные профессиональные технологии продаж недвижимости и лучшие методики работы на вторичном рынке недвижимости. Владение всеми секретами риэлторской профессии позволяет мне добиваться высоких результатов в своем деле, а профессиональные секреты перестают быть таковыми для моих клиентов. Это позволяет мне продавать объекты недвижимости моих клиентов по ценам выше рынка и в реальные сроки.
  • Я, хороший риэлтор Андрей Молодкин, и все мои специалисты рынка недвижимости имеют огромный опыт работы на рынке недвижимости и высочайший уровень профессионального мастерства. У меня в агентстве недвижимости «Хороший риэлтор» нет малоопытных риэлторов и стажеров, все сотрудники периодические проходят курсы повышения квалификации и аттестации, что подтверждается многочисленными сертификатами и аттестатами.
  • Одним из основных моих преимуществ, выгодно отличающих меня от коллег-конкурентов, является, то что я, хороший риэлтор Андрей Молодкин, принципиально занимаю клиентоориентированную позицию. Это выражается в том, что я работаю за крайне невысокое комиссионное агентское вознаграждение, и поэтому квартиры моих клиентов выставляются на продажу без лишних “накруток” в виде скрытых комиссий и продаются быстрее, чем у многих моих конкурентов.
  • Агентство недвижимости «Хороший риэлтор», которым руковожу я, хороший риэлтор Андрей Молодкин, не является сетевой организацией, у нас один офис в Юго-западном округе нашей столицы и небольшой, но стабильный коллектив очень опытных и высокопрофессиональных специалистов рынка недвижимости, которым по силам успешное решение любого, даже самого сложного, вопроса по недвижимости.

Что еще позволяет мне претендовать на то, что я – лучший риэлтор в Москве?

Наверное это еще то, что моя работа м работа всей моей высокопрофессиональной команды стабильно получает высокую оценку людей, которые пользовались нашими услугами в области недвижимости, и остались довольны полученным результатом нашего труда.

Все вышеперечисленное и, конечно же, многое другое дает мне повод говорить о том, что я – лучший риэлтор в Москве. Ну пусть не самый-самый лучший риэлтор в Москве, а хотя бы один из лучших.

P.S. Очень надеюсь, что перечисленные мною в этой статье доводы убедили Вас в наших преимуществах, позволяющих продуктивно решать задачи клиентов.

С уважением, хороший риэлтор Андрей Молодкин и весь коллектив агентства недвижимости «Хороший риэлтор»!

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать по телефону 8 (495) 729-01-78.